сделать тюн увеличени мощей, off egr и кат, цена??? Есть тока вин
К Котей Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 28 Ноя 2019 #1 сделать тюн увеличени мощей, off egr и кат, цена??? Есть тока вин Вложения IMG_20191128_115254.jpg 2.6 MB · Просмотры: 27
G Gunter Активный Участник Сообщения 95 Репутация 0 Реакции 40 28 Ноя 2019 #3 Есть такой. Пишите в личку.
К Котей Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 28 Ноя 2019 #4 Андрей С написал(а): сток и иденды где Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, ещё не вытаскивал, завтра буду ловить машину)
Андрей С написал(а): сток и иденды где Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, ещё не вытаскивал, завтра буду ловить машину)
К Котей Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 28 Ноя 2019 #6 Сколько примерно будет стоить, надо хозяина подготовить)
G Gunter Активный Участник Сообщения 95 Репутация 0 Реакции 40 28 Ноя 2019 #8 Н Котей написал(а): Здравствуйте, ещё не вытаскивал, завтра буду ловить машину) Нажмите для раскрытия... иденты у вас на картинке есть. Сток нет смысла сливать. Ори файл всегда можно с сервера подтянуть.
Н Котей написал(а): Здравствуйте, ещё не вытаскивал, завтра буду ловить машину) Нажмите для раскрытия... иденты у вас на картинке есть. Сток нет смысла сливать. Ори файл всегда можно с сервера подтянуть.