Алесандр_34
Участник
В прошивке уверен ...не у верен чем лить))Если не уверен в тюн прошивки которую хочешь лить, обращайся калибровщикам, тебе сделают Е2 на базе стока.
В прошивке уверен ...не у верен чем лить))Если не уверен в тюн прошивки которую хочешь лить, обращайся калибровщикам, тебе сделают Е2 на базе стока.
Лодырь не даст писать другой вкладкойВ прошивке уверен ...не у верен чем лить))
MT20U2 - 7 рёбер22 блоки были с 7 ребрами?
вроде как везде они описаны как блок с 4 ребрами
И все таки чем как думаете попробовать MT20U или MT20U2 которым читал?) ховер писал давно модулем MT22U2 он слегка приснул)) повторная заливка модулем 22U его оживилаMT20U2 - 7 рёбер
MT22U - 4 ребра
Я придерживаюсь чем читал тем и пиши.И все таки чем как думаете попробовать MT20U или MT20U2 которым читал?) ховер писал давно модулем MT22U2 он слегка приснул)) повторная заливка модулем 22U его оживила
Сток этого ховераможешь обратить внимание на наклейку эбу там бывает двойная .
Полностью согласен тож придерживаюсь этого правила! Вобщем логика переборола страхи и зашил я его тем же чем и считал...на запись около 2 мин считывание 8Я предерживаюсь чем четал тем и пиши
Я придерживаюсь чем читал тем и пиши.
Видимо сказка от тех кто прошивает чтобы нагнать жути и люди ехали шиться к ним)))много раз шил эти ковры чиплодыром по дырке. Про увал на ховерах это бред!