Что нового?
Bosch MG1UA008

Как ввести субару в сервисный режим Subaru legacy 2005 2.0 (144300k240) Kess

Легаси)
Один разъём в ногах пассажира с левой стороны ближе к центральной консоли! или у мозгов... Кто как пихает

Второй разъём у левой ноги водителя. снимай крышку в которой упираешься ногой. там будет второй комплект)
Вот его я заипался искать первый раз!

Легаси)
Один разъём в ногах пассажира с левой стороны ближе к центральной консоли! или у мозгов... Кто как пихает

Второй разъём у левой ноги водителя. снимай крышку в которой упираешься ногой. там будет второй комплект)
Вот его я заипался искать первый раз!
Со стороны водителя там 2 однопиновых разьёма?

зелёные будут разъёмы. Ты их как подключишь. Сразу поймёшь. Тест режим заметен)
Всю переднюю панель разобрал(со стороны водителя), из зеленого там был только разъём куда втыкалось какое-то реле(
И только 2 однопиновые белого цвета были, соеденил я их - ничего не поменялось, кто же знал что там еще и со стороны пасажира были(

Всю переднюю панель разобрал(со стороны водителя), из зеленого там был только разъём куда втыкалось какое-то реле(
И только 2 однопиновые белого цвета были, соеденил я их - ничего не поменялось, кто же знал что там еще и со стороны пасажира были(
Под рулём? Там 2 комплекта разъёмов. Найдите все. Их бывают ныкают кто как умеет

Под рулём? Там 2 комплекта разъёмов. Найдите все. Их бывают ныкают кто как умеет
Слева от руля, над предохранителями. А всмысле их ныкают, у них с завода не стандартное расположение?

Слева от руля, над предохранителями. А всмысле их ныкают, у них с завода не стандартное расположение?
Не знаю почему, но сколько я их шил... столько и дрочился. Попадались, что и отрубали их совсем. За столько лет то. Всякое бывало.

ужеб давно мозг снял спокойно прошил и уехал наваливать боком.не давай неделю фишки искать будем)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Со вскрытием? Надо ж перевести в тестовый режим как-то (K-Line блоки). Или на столе этого не требуется?

Возьми контрольку - лампочку и на фишке за бардачком посади пин на массу . При вкл зажигания будут включаться вентеляторы

Как это относится к вопросу работы на столе?

На столе этот пин тоже на массу соединять нужно .

Распиновка есть (например Legacy 2004 Denso K-Line)?

Нет. Я на машине делал .

Ясно... Повторю вопрос -
Со вскрытием? Надо ж перевести в тестовый режим как-то (K-Line блоки). Или на столе этого не требуется?

Ты же кессом делать хочешь?

Нет. Либо Ecuf, либо PCM.

Распиновки есть в хэлпах для флешер
Ясно... Повторю вопрос -
Вскрытие нужно для внутрисхемного чтения/записи если ты умертвил блок.
При рабочем блоке достаточно
+ - Клайн и разрешение программирования.
Всё читается и пишется нормально.
Только я не пользуюсь Кессом с ними.
Хотя всё что было в моей жизни, это блоки Денсо.

Сверху