Костя_Рязанцев
Активный
Участник
Как вариант свой сток туда на малой скорости через рекавери запихнуть попробуйтеОк вычитаю выложу!
Как вариант свой сток туда на малой скорости через рекавери запихнуть попробуйтеОк вычитаю выложу!
Можешь не читать. Кесс вычитует только половину калибров. А первый основной блок калибров походу уже затёрт. Короче ищи полный фулл и как сказанно выше на малой скорости проливай. Должен ожить. И если в дальнейшем собираешься заниматься чипом, Меняй калибровщика.На следующей неделе почитаю что там сейчас и выложу. Спасибо большое за помощь и поддержку!
А Я свои услуги предлагал. Ну чуток пастибаться можно?
И даже наверно не фулл, чтоб ещё лишнего не наделать. Потому что своего нет. А нормально подготовленные калибры.Короче ищи полный фулл
KTAG в BDM читайте, самый надёжный вариант, ну или кессом по обд пробуйте, если не АКПП у авто.Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Машина hyundai starex h1 2008 2.5 дизель.чем прошить блок эбу bosch 39104-4a200 cotqwt2dn01. Есть kess, ktag, galletta 1260.помогите советом, сильно не пинайте.
Лучше всего ktag .Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Машина hyundai starex h1 2008 2.5 дизель.чем прошить блок эбу bosch 39104-4a200 cotqwt2dn01. Есть kess, ktag, galletta 1260.помогите советом, сильно не пинайте.
Акпп автоKTAG в BDM читайте, самый надёжный вариант, ну или кессом по обд пробуйте, если не АКПП у авто.
А какой блок выбрать? Это edc16c39 акпп?Лучше всего ktag .
Если АКПП, кессом не лезьте...может сложить еепром и потом будут танцы с бубном.А какой блок выбрать? Это edc16c39 акпп?
K-tag буду пробовать только вот каким протоколом. Я так понимаю через бдмЕсли АКПП, кессом не лезьте...может сложить еепром и потом будут танцы с бубном.
С пассажирской стороны справа.А где у него эбу стоит?
в ногах на стойке под бардачком?K-tag буду пробовать только вот каким протоколом. Я так понимаю через бдм
С пассажирской стороны справа.
каким...любым по Хендай edc16K-tag буду пробовать только вот каким протоколом. Я так понимаю через бдм
Дав ногах на стойке под бардачком?
Читай кесом смело! Калибровки считываются за минуту. Экологию не убьёшь, тюн сделаешь.Акпп авто
каким...любым по Хендай edc16
Авто акпп не ляжет блок? Евро 2 не сделать если кесом считывать и записывать? Кесс только калибровки же пишет? Мне надо егр еще отключитьЧитай кесом смело! Калибровки считываются за минуту. Экологию не убьёшь, тюн сделаешь.