G
Garag.KBR
Хонда элюзиум. Хонда одисей. Тойота альфард. Тойота ипсум. Может ли кес эти машины шить? Машины с Японии загнаны.
кесс оригинал?Хонда элюзиум. Хонда одисей. Тойота альфард. Тойота ипсум. Может ли кес эти машины шить? Машины с Японии загнаны.
Года примерно от 2005-2010Все будет зависеть от года выпуска автомобилей ( тойота и лексус), с Хондой тоже есть нюанс, нужно знать какой эбу и так же год выпуска.
кесс оригинал?
ммс
ммс2
pcm
chiploader тоже делает некоторые
Как машины попадут в руки гляну что за эбу стоятГода примерно от 2005-2010
А чё, тяжело открыть Ксюит. и посмотреть завлен ли блок DENSO? 481 протокол.День добрый. Скажите кессом или ктагом етот блок можно делать? Опель астра н 1,7 Дизель 2010 г.
Нужно удалить сажу и егр.
второе авто в практике, неопытен,А чё, тяжело открыть Ксюит. и посмотреть завлен ли блок DENSO? 481 протокол.
Я ж выше написал. 481 протокл кесс.посоветуйте чем считать? и какая цена?
Смотря какой EDC16. С39 читает и пишет а С9 только пишет.Скажите кессом можно слить прошивку ?
Нет, не на столе а на авто. По ОБД.я так понял только на столе .
На Ваш страх и риск.есть прошивка с такими идентами и мотором как и у меня она мне пойдет
удалил PDF первый раз делал можете подсказать
Нет не могу. Здесь есть раздел заказов на платной основе. Можете заказать, сравнить, сделать выводы.возможность все ли правильно сделал