Что нового?
Bosch MG1UA008

Honda Elysion 3.5 блок Keihin 37820-R27-N51

la69
Активный
Участник

Реакции
345
Здравствуйте.
Процессор Renisas SH7058
Имею для подключения на столе KTAG и Piasini 4.3
В хелпах не могу найти схему подключения. Если у кого есть скиньте, пожалуйста.
С уважением

Вложения

• IMG_20191213_203514.jpg
    IMG_20191213_203514.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 30
Спасибо, Андрей.
Я не уточнил. Нужно считать сток с блока.
ПЦМ только пишет по розетке, но не читает. Стока на этот блок 37820-R27-N51 не нашёл. Может у кого завалялся сток? Буду благодарен.
Площадки для подпайки на плате есть, но они расположены немного не так как в хелпе к пиасини и ктаг. Вот и ищу схему подпайки.

пцм с диалингом не пишет нужен опенпорт а с диалиногом при записи будет писать что 12 бут пин не исправен

С записью понятно.
А как слить прошивку с блока?

надо не номер блока а номер софта чтоб найти сток.посмотреть можно диагностикой или флешером сделав идинтификацию.а дальше уж посмотрим.зачем тебе его читать? должно быть так примерно 37805-RJE-R27-N710

Последнее редактирование:
Номер софта 37805-R27-N511
Если есть такой, поделитесь, пожалуйста.
С уважением

Если тюн клиенту не понравится (люди разные встречались), чтобы на сток откатиться

Получилось считать сток с блока. Пришлось поизучать распиновку проца и совместить со шнурком пиасини.

А ктаг не читает с него что-ли?
Я с пилота считывал ктагом, блок вроде такой-же, ключевое слово *вроде*, ща уже точно не вспомню.
Я по процу смотрел и к плате подпаивался, стока тоже не мог найти.

На плате, которая была у меня , само расположение площадок для подпайки было не таким, как в хелпах, имеющихся у меня аппаратов.
Можно было и KTAGом сделать. Но на считалочку эники бэники ели вареники выпало Piasini. Вот им и делал.

На плате, которая была у меня , само расположение площадок для подпайки было не таким, как в хелпах, имеющихся у меня аппаратов.
Можно было и KTAGом сделать. Но на считалочку эники бэники ели вареники выпало Piasini. Вот им и делал.
Было и такое, особенно с хитачи, блок один и то же, исполнение разное.
Тогда искать, вызванивать, что где.
Пианино кстати очень часто лучше подходит к Азии.

• Лайк
Реакции: la69
привет всем такая же проблема ,хонда элюзион эбу 37805-r27-n710,в хелпе нет распиновки не пиайсини не ктаге ,нужна помощь любая ,распиновку ,сток ,или евро 2 ,не за бесплатно ,пишите в личку или на почту буду признателен ,ogent007#gmail.com

Сверху