т,е, можно ее псм и без проблем?
Чем пишите ?Доброго времени суток
кто может пересчитать контрольки на keihin 37820-rkc-902
эбу увалили, читаю но при записи просит чексум
Смотрите подключение. Piasini запишет вам даже трек Киркорова и КС посчитает автоматом.ктагом, и пиасини тоже, только читает, не пишет
Подключку проверял вроде всё хорошо, пиа Китай не пишет его, только чтение, с одним общался кто уложил такой же блок, сказал пока КС не пересчитали тоже не мог пролить, блок уваленный.Смотрите подключение. Piasini запишет вам даже трек Киркорова и КС посчитает автоматом.
Хрень какая-то, выше вам дали сток с верной ксПодключку проверял вроде всё хорошо, пиа Китай не пишет его, только чтение, с одним общался кто уложил такой же блок, сказал пока КС не пересчитали тоже не мог пролить, блок уваленный.
Да я уже челу оплатил он сделал, через час буду на работе посмотрим, что да как. Отпишусь!Хрень какая-то, выше вам дали сток с верной кс
Внутривенно только перемычки могут добавляться, через разъём питание и всё.Пиа подключил по новой всё запаял, читается блок но вот зараза и с пересчётом кс не записывает. Где то читал что какой-то пин для чтения какойто для записи менять вроде как 14 с каким именно не помню и найти не могу
На машину установите и будет бенч.А есть схема подключения в бенче