кесс под чтение - земля на плате, пин 13 (obd колодка) плюс, значение постоянное, может чего не доглядел, с оп нога 17.83 даетТы как тестишь ? Питание 12 вольт на обд разъем кесса подаешь ?
Последнее редактирование:
кесс под чтение - земля на плате, пин 13 (obd колодка) плюс, значение постоянное, может чего не доглядел, с оп нога 17.83 даетТы как тестишь ? Питание 12 вольт на обд разъем кесса подаешь ?
Питание Кесса забыли.кесс под чтение - земля на плате, пин 13 (obd колодка) плюс, значение постоянное, может чего не доглядел, с оп нога 17.83 дает
можно по подробней?Питание Кесса забыли.
Сфоткай свое подключение.можно по подробней?
я уже надумал что проблема с преобразователем напряжения
Просто подайте питание на прибор с колодки ОБД2.Сфоткай свое подключение.
сегодня пробовал,Просто подайте питание на прибор с колодки ОБД2.
На автомате не берет кесс этим протоколом.сегодня пробовал,
вывел пин с обд колодки (мама) 13 пин там пустой под химичил кинул провод на бут пин ,прозвонил, включил кесс результат такой
машина 1.6ат с газовой установкой(газ установку отключил)
Так я и хотел посмотреть как подключено и постом выше писал что надо на колодку кесса питание подать.Просто подайте питание на прибор с колодки ОБД2.
оп тоже ругается, заказал пиасини, жду не дождусьНа автомате не берет кесс этим протоколом.
Питание подключали ?Народ подскажите пожалуйста, не могу найти Бут пин, не выдает 17 вольт только 12.2, может что не так делаю
ДаПитание подключали ?
Попробуйте другой Kess
Кесс надо было брать либо у меня втридорого, либо с Китая парочку от разных продаванов.Кеса другого нет
если кесс выдает 17 вольт, то есть 2 протокола 1: 267 он хавает 256кб и он для механики; 2: 285 он для автомата и прошивка уже 512кб данный протокол с меткой BETA найти его можно в списке всех протоколов.сегодня пробовал,
вывел пин с обд колодки (мама) 13 пин там пустой под химичил кинул провод на бут пин ,прозвонил, включил кесс результат такой
машина 1.6ат с газовой установкой(газ установку отключил)