ОтправилСори что вклинился в вашу тему, но тоже в поиске файла 8E73A0AL4T41_SH7058 Е2.
Может у кого то в складках завалялась?
Причем топик написал одно сообщение на форумепарни в разделе делимся бесплатными прошивками подрузамивалось прошивки для тазов ланосов деу а у вас какие авто
Ну почему же понесло.в том то и дело а других уже по несло
форум нужен в первую очередь для обмена опытом а не для халявной помощи автолюбителям с одним сообщением на форуме, который прошил свое авто нахаляву оставив кого то из нас без заработка. Можно ссылку на "говно за баней"?Ну почему же понесло.
Вот как я вижу эту ситуацию. Есть 2 типа людей. А вернее даже 3.
Первые - это чип тюнер к которому приехал клиент с довольно редкой машиной, всё таки согласитесь сузуки - машина редкая.
И тут полазив по папкам понимаешь что софта на сузуки ты не качал, ибо нах оно нужно тогда не было, и вот ты уже вроде забыл даже как выглядит эмблема сузуки как он тут как тут приехал.
Софта на сузуки в сети лежит как говна за баней, ну честно, так и есть. По 500р продается складка в которой есть всё, на все моторы, в почти всех версиях. Этот файл о котором тут просят, кстати тоже есть в этой самой складке.
И вот ты думаешь а вдруг на форуме уже есть те, кто скачал её и возможно поделятся, тут появляется 2й тип людей. В личку прилетает от какого то shaxtyor в статусе модератора предложение. 4 тыщи за эту прошивку. Бля я чуть со стула не упал от смеха. Он чем думал то когда это писал, может думал - авось дурак, прокатит )))) или он возомнил себя ниибаться калибровщиком, без репутации, без широкой огласки, без какого либо вообще фундамента под собой взял и написал 4000р. Причем это сузука, обычная, атмо, ни ваг какой нибудь. Даже именитые калибровщики за эту машину возьмут рубля 2. Причём пишу это я не абы как, а потому что знаю!
Ну и третий тип людей, это такие добряки, которые тебе помогают, закинув в личку нужный софт, не прося за это ничего.
Если бы на форуме не было вот таких бесплатных раздач, то и форум не нужен бы был.
У каждого своя работа. А что делать калибровщикам? Если все бесплатно просят.Парни, неужели без работы сидите? За каждый рубль давитесь. Я лично не справляюсь, работаю автоэлектриком более 10 лет. клиентская база огромная, вы посмотрите сколько машин, поверьте, тут всем хватит
Видимо справляетесь, раз здесь успеваете писать. У меня просто личная неприязнь к людям которые обрушили рынок цен на чип тюнинг и заставили меня снижать эти цены. "обломщики" это категория мастеров без опыта работы в этой сфере которые прикупили себя отломов-обломов за копейки, накачали говноскладок с кривым софтом и просят нахаляву скинуть им то чего нет в этих говноскладках. Делают чип тюнинг за три копейки и приучают к этому клиентов! А если бы они купили дамп за 4000 руб то делали бы репрог как минимум в два раза дороже!Парни, неужели без работы сидите? За каждый рубль давитесь. Я лично несправляюсь. Вы посмотрите сколько машин, тут всем хватит
Писал пока в пробке стоял. Всё парни, пошли работать)Видимо справляетесь, раз здесь успеваете писать. У меня просто личная неприязнь к людям которые обрушили рынок цен на чип тюнинг и заставили меня снижать эти цены. "обломщики" это категория мастеров без опыта работы в этой сфере которые прикупили себя отломов-обломов за копейки, накачали говноскладок с кривым софтом и просят нахаляву скинуть им то чего нет в этих говноскладках. Делают чип тюнинг за три копейки и приучают к этому клиентов! А если бы они купили дамп за 4000 руб то делали бы репрог как минимум в два раза дороже!
А Ты не чё не попутал? А не хочешь покурить в сторонке за высказывания? Ты просил прошивку на камерческой основе и ни как в личных целях. Тоесть, Ты хотел на этом заработать бабла на ХАЛЯВУ. Ща с наверно оформим билетик.В личку прилетает от какого то shaxtyor в статусе модератора предложение. 4 тыщи за эту прошивку.
Доброго времени.В личку прилетает от какого то shaxtyor в статусе модератора предложение. 4 тыщи за эту прошивку. Бля я чуть со стула не упал от смеха. Он чем думал то когда это писал, может думал - авось дурак, прокатит )))) или он возомнил себя ниибаться калибровщиком, без репутации, без широкой огласки, без какого либо вообще фундамента под собой взял и написал 4000р. Причем это сузука, обычная, атмо, ни ваг какой нибудь. Даже именитые калибровщики за эту машину возьмут рубля 2. Причём пишу это я не абы как, а потому что знаю!
Всё ж таки зарешал..Если бы на форуме не было вот таких бесплатных раздач, то и форум не нужен бы был.
Знать, и обоснованно доказать с примерами - это разные вещи. Были бы спокойные посты с доказательствами - было бы по другому.Даже именитые калибровщики за эту машину возьмут рубля 2. Причём пишу это я не абы как, а потому что знаю!
Не думаю что в этом есть острая необходимость. Но пожелание запомню. Спасибо.раздел Звездные войны пора называть...