Что нового?

Ищу прошивку Suzuki Grand Vitara 2.0 mt 2008 евро 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik78
Участник

Реакции
0
Всем привет! Нужна проверенная прошивка на Grand Vitara 2008 год эбу denso
33920-77K0_8E73A0ML4T41 евро 2

Посмотрите в личку!

Сори что вклинился в вашу тему, но тоже в поиске файла 8E73A0AL4T41_SH7058 Е2.
Может у кого то в складках завалялась?

парни в разделе делимся бесплатными прошивками подрузамивалось прошивки для тазов ланосов деу а у вас какие авто

в том то и дело а других уже по несло

в том то и дело а других уже по несло
Ну почему же понесло.
Вот как я вижу эту ситуацию. Есть 2 типа людей. А вернее даже 3.
Первые - это чип тюнер к которому приехал клиент с довольно редкой машиной, всё таки согласитесь сузуки - машина редкая.
И тут полазив по папкам понимаешь что софта на сузуки ты не качал, ибо нах оно нужно тогда не было, и вот ты уже вроде забыл даже как выглядит эмблема сузуки как он тут как тут приехал.
Софта на сузуки в сети лежит как говна за баней, ну честно, так и есть. По 500р продается складка в которой есть всё, на все моторы, в почти всех версиях. Этот файл о котором тут просят, кстати тоже есть в этой самой складке.
И вот ты думаешь а вдруг на форуме уже есть те, кто скачал её и возможно поделятся, тут появляется 2й тип людей. В личку прилетает от какого то shaxtyor в статусе модератора предложение. 4 тыщи за эту прошивку. Бля я чуть со стула не упал от смеха. Он чем думал то когда это писал, может думал - авось дурак, прокатит )))) или он возомнил себя ниибаться калибровщиком, без репутации, без широкой огласки, без какого либо вообще фундамента под собой взял и написал 4000р. Причем это сузука, обычная, атмо, ни ваг какой нибудь. Даже именитые калибровщики за эту машину возьмут рубля 2. Причём пишу это я не абы как, а потому что знаю!
Ну и третий тип людей, это такие добряки, которые тебе помогают, закинув в личку нужный софт, не прося за это ничего.
Если бы на форуме не было вот таких бесплатных раздач, то и форум не нужен бы был.

Ну почему же понесло.
Вот как я вижу эту ситуацию. Есть 2 типа людей. А вернее даже 3.
Первые - это чип тюнер к которому приехал клиент с довольно редкой машиной, всё таки согласитесь сузуки - машина редкая.
И тут полазив по папкам понимаешь что софта на сузуки ты не качал, ибо нах оно нужно тогда не было, и вот ты уже вроде забыл даже как выглядит эмблема сузуки как он тут как тут приехал.
Софта на сузуки в сети лежит как говна за баней, ну честно, так и есть. По 500р продается складка в которой есть всё, на все моторы, в почти всех версиях. Этот файл о котором тут просят, кстати тоже есть в этой самой складке.
И вот ты думаешь а вдруг на форуме уже есть те, кто скачал её и возможно поделятся, тут появляется 2й тип людей. В личку прилетает от какого то shaxtyor в статусе модератора предложение. 4 тыщи за эту прошивку. Бля я чуть со стула не упал от смеха. Он чем думал то когда это писал, может думал - авось дурак, прокатит )))) или он возомнил себя ниибаться калибровщиком, без репутации, без широкой огласки, без какого либо вообще фундамента под собой взял и написал 4000р. Причем это сузука, обычная, атмо, ни ваг какой нибудь. Даже именитые калибровщики за эту машину возьмут рубля 2. Причём пишу это я не абы как, а потому что знаю!
Ну и третий тип людей, это такие добряки, которые тебе помогают, закинув в личку нужный софт, не прося за это ничего.
Если бы на форуме не было вот таких бесплатных раздач, то и форум не нужен бы был.
форум нужен в первую очередь для обмена опытом а не для халявной помощи автолюбителям с одним сообщением на форуме, который прошил свое авто нахаляву оставив кого то из нас без заработка. Можно ссылку на "говно за баней"?

[/QUOTE]
Лично с вами все ясно. Вы рекордсмен по количеству запросов в теме "делимся бесплатными прошивками".

Парни, неужели без работы сидите? За каждый рубль давитесь. Я лично не справляюсь, работаю автоэлектриком более 10 лет. клиентская база огромная, вы посмотрите сколько машин, поверьте, тут всем хватит

Последнее редактирование:
Парни, неужели без работы сидите? За каждый рубль давитесь. Я лично не справляюсь, работаю автоэлектриком более 10 лет. клиентская база огромная, вы посмотрите сколько машин, поверьте, тут всем хватит
У каждого своя работа. А что делать калибровщикам? Если все бесплатно просят.
Тем более часто просят сами хозяева авто. Купили шнур с алиэкспресс и клянчит прошивку за "Спасибо "

Парни, неужели без работы сидите? За каждый рубль давитесь. Я лично несправляюсь. Вы посмотрите сколько машин, тут всем хватит
Видимо справляетесь, раз здесь успеваете писать. У меня просто личная неприязнь к людям которые обрушили рынок цен на чип тюнинг и заставили меня снижать эти цены. "обломщики" это категория мастеров без опыта работы в этой сфере которые прикупили себя отломов-обломов за копейки, накачали говноскладок с кривым софтом и просят нахаляву скинуть им то чего нет в этих говноскладках. Делают чип тюнинг за три копейки и приучают к этому клиентов! А если бы они купили дамп за 4000 руб то делали бы репрог как минимум в два раза дороже!

Видимо справляетесь, раз здесь успеваете писать. У меня просто личная неприязнь к людям которые обрушили рынок цен на чип тюнинг и заставили меня снижать эти цены. "обломщики" это категория мастеров без опыта работы в этой сфере которые прикупили себя отломов-обломов за копейки, накачали говноскладок с кривым софтом и просят нахаляву скинуть им то чего нет в этих говноскладках. Делают чип тюнинг за три копейки и приучают к этому клиентов! А если бы они купили дамп за 4000 руб то делали бы репрог как минимум в два раза дороже!
Писал пока в пробке стоял. Всё парни, пошли работать)

да рынок цен обрушился, это точно, но когда попадается гаражный мастер с уснувшим блоком специально пишу с кем работаю калибровщиками душим по полной, и показываю переписку мастеру, он конечно же в шоке, но выбора то нет, так и учим по тихоньку, и калибровщик доволен и я

Так ребят прекращаем грызню. Сегодня такой замечательный день. Все таки День рождение нашего сайта ровно годик !!! Поэтому обиды по углам а поднимем бокальчики за процветание нашего сайта.

Вот так прошивки ребята раздаете бесплатные))))) раздел Звездные войны пора называть...

В личку прилетает от какого то shaxtyor в статусе модератора предложение. 4 тыщи за эту прошивку.
А Ты не чё не попутал? А не хочешь покурить в сторонке за высказывания? Ты просил прошивку на камерческой основе и ни как в личных целях. Тоесть, Ты хотел на этом заработать бабла на ХАЛЯВУ. Ща с наверно оформим билетик.

В личку прилетает от какого то shaxtyor в статусе модератора предложение. 4 тыщи за эту прошивку. Бля я чуть со стула не упал от смеха. Он чем думал то когда это писал, может думал - авось дурак, прокатит )))) или он возомнил себя ниибаться калибровщиком, без репутации, без широкой огласки, без какого либо вообще фундамента под собой взял и написал 4000р. Причем это сузука, обычная, атмо, ни ваг какой нибудь. Даже именитые калибровщики за эту машину возьмут рубля 2. Причём пишу это я не абы как, а потому что знаю!
Доброго времени.
Смотрю подрасслабились в моё отсутствие..
По ценнику - а где написано что нужно со смешками и открытыми издевками обсуждать чьи бы то ни было ценники? Да ещё в разделе про поделитесь бесплатно... и тем более с оттенком навязывания собственного суждения??
Вы ходили по рынку? Пробовали в лицо кому ниь сказать что их товар яйца выеденного не стоит? А что будет если попробуете??? правильно.. минимум нахрен отправят. А на Форуме значить вседозволенность? Да ну...
Сколько из за что назначать - личное дело каждого.. Выбор за конечным пользователем. Либо ждать.. либо покупать.. либо отказаться. А вот выставлять "трусы на показ" не гоже.. И конкретно по репутации итд - а Вы где были когда тот же Шахтёр на пару с Алексеем, Витей и Вовкой решали "замесы" по переделке прошивок.. Причём про деньги там разговора не шло...
Я помню что уже один раз отправлял Вас погулять за подобные действия.. Но жизнь видимо не учит..
На этот раз хотел ограничиться предупреждением.. но вот этот момент
Всё ж таки зарешал..
Уважаемый emitremus, 5 ДНЕЙ "read only" надеюсь поугасит желание выдавать своё личное за общественное.
Даже именитые калибровщики за эту машину возьмут рубля 2. Причём пишу это я не абы как, а потому что знаю!
Знать, и обоснованно доказать с примерами - это разные вещи. Были бы спокойные посты с доказательствами - было бы по другому.
А на данный момент - думаем над своим поведением.
раздел Звездные войны пора называть...
Не думаю что в этом есть острая необходимость. Но пожелание запомню. Спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху