Что нового?

Ищу прошивку Suzuki Grand Vitara 2.0 mt 2008 евро 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изначально думал , что этот бесплатный раздел до добра не доведет. Не хочу кидать камень ни в чей огород, но есть парни у которых из 50 постов , 48 с просьбой о бесплатной прошивке ( эт я образно). Не ну совесть есть??? По мне так этот раздел не нужен. За годы работы мы должны были заиметь друзей и единомышленников к кому можно лично обратиться с бесплатной просьбой. А остальное будьте добры оплатите, вам тут никто ничего не должен!!!

но когда попадается гаражный мастер с уснувшим блоком специально пишу с кем работаю калибровщиками душим по полной, и показываю переписку мастеру, он конечно же в шоке, но выбора то нет, так и учим по тихоньку, и калибровщик доволен и я
да уж,Ваша крутость не знает границ)))
приходит гаражный мастер,а Вы его душите по полной))),учите)))).A Вы ваще кто такой,у Вас что неебательско космический сервис,что Вы так гаражников не любите?, поверте пол страны талантливых спецов работает по гаражам,и выполняют свою работу гараздо качественней чем в ахуен...ом красивом и модном сервисе.
Кароче потихоньку и на этом форуме привращается все в катях.
Вобщем обидно,не хотите делится бесплатно,не делитесь,что вату мять.
Я огорошен,да я просто в ахуе.Жаль,а ведь так хорошо все начиналось.

гаражные мастера это хозяин своей машины, который почитал форум, купил, прошил свою машину, и возомнил себя или поверил в себя, со словами я же смог, и собравшись в гараже под шашлычек и водочку соседям по гаражу, говорит давай и тебе чипану, знаешь как едет хорошо, но тут полнолуние, блок засыпает, всё куда идти, зачем я туда лез, ведь допустим через 5 гаражей от меня, парни этим занимаются отдал бы им или попросил бы, наверное не отказали бы, а так я полностью согласен, что большая часть работает в гараже либо у себя, либо арендуют, я тоже делюсь прошивками, потом их же вижу как продают, хотя это выложил бесплатно

Кароче потихоньку и на этом форуме привращается все в катях.
Ребята, за такие слова, будете БАН получать!!! Здесь Вам никто, ни чем не обязан!!!

Вобщем обидно,не хотите делится бесплатно,не делитесь,что вату мять.
Этот раздел создавался исключительно для личного пользования. Но не как не в комерческих целях! А Вы тут уже возомнили себя невъебенными чиповщиками и требуете, что то!?!

Хамишь батенька))),но от меня ответа не будет тебе.Что и требовалось доказать.А ты ведь Модератор на форуме (y) :ROFLMAO:

Ребят все давайте закругляйтесь. Пора этот раздел закрыть.

Ребят все давайте закругляйтесь. Пора этот раздел закрыть.
Закрывай тему, а то тут много умников собралось. Которые приввкли к халяве и требуют за это к себе уважение. При всём при этом, обсирая форум, который создавался для них же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху