Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прежде чем покупать , хочу разобраться в структуре прошивки , прошивка может быть индивидуальной к каждому блоку , и вот это сидеть и камуто чета втюхать за деньги ни че не делая это просто территория обсурда .
Отличный пример.
На этой прошивке можно сделать:
отключить егр,вихревые заслонки, расходомер воздуха.
Сделать горячий старт(для тех кто не хочет лезть в метки, цепи).
Чиптюнинг
На Vectra C можно убрать датчик положения дроссельной заслонки
Так точно. МРРС считывает и пишет только свои файлы. Но раньше успешно юзался TECH2 GM. Даже в том случае - если система говорила что софт самый свежий, и не хотела его изменять - тоже была хитрость с адреналином и принудительным увалом насоса.. А затем подьём с обновлением через TECH с подменой прошивки на карте.
В те времена был либо Опельфлешер за многаденег и с пакетом прошивок сразу.. либо течь..
А на сегодня - куча всего на выбор.. и МППС.. и лодери всякие итд.
Это да.. скоростная штучка Узкоспециализированная и скоростная. Я так и не купил.
в то время был приоритет: "Всё в семью.. всё детям.." На сегодня уже чуть по проще.
А на сегодня есть мппс18.. зная его особенности тоже можно делать калибровки.
Да уж...... Были времена....
Первый раз когда через Tech2 делал страху натерпелся)))).
Потом MPPS18 - м дышать стало легче.
Заказал у чинцев(китайцев))) его и прислали 21 версию - ну думаю я в шоколаде )))
А ху..... там - наху..... машинка послала.
Пришлось заказывать с уточнением именно 18 версию.
Долго гуглил как женить насос SPG16. Один к-лаин,другой кан.Поиск привел к решению покупать теч2. Пришёл насос от Вектры С для замены на Зафиру А. Сначала были танцы с пинами, карпрогом вычитали с машины легко, а с насоса подключив его к машине получили FFFF .Подключил насос отдельно проводками и карпрогом через Вектру С считали дамп, через хекс нашёл 3333 причём не в том месте где обычно и Сделал ресет насосу Опкомом. Скачал Глобал тис на виртуалке ,установил туда сканнматик2. Пошёл к машине подключился. насос стоит на ней от вектры. Зашёл в SPS Прога выдала окно, какой Teч2 выбрать нажимаю пропустить и в следующем окне через настройки выбираю СМ2 и нажимаю проверить связь прога написала ок. Выбрал программирование блока эбу, ниже нормальное,выбрал модель зафиру .В следующем окне появилась номер прошивки вектры и номер нашей прошивки которую нам и надо. Пошла запись минут так 40. Потом опкомом прописал иммо в блок эбу и машинка завелась. Сканмат рулит.