Что нового?
Акция 11.11

Simtec 56 opel vectra b 1998г

DENCHIK-TIH
Активный
Участник

Реакции
19
Друзья помогите победить зверя! Чем с него слить и залить прошивку!? Есть кесс, ктаг и галлето!

Вложения

• 20191223_183244.jpg
    20191223_183244.jpg
    2 MB · Просмотры: 28
Minipro
Там стоит флешка 29f010

Флешку я так понимаю нужно выпаять? И через minipro работать!

Вычитать вы можете галлеттой, а вот писать не всегда дает. Поэтому самое надежное это выпаивать и работать

Понятно! Спасибо огромное!

Думаю что овчинка выделки не стоит!

Кесс его должен делать. Пробуйте.

Ведречко оно и в африке

Кесс-ом по к-линии? Я тоже думал! Но протокол какой!? Я просто в этом деле новичок, учусь, стараюсь!

Буду искать распиновку! Это я так понимаю через доп. блочек который с кессом идет?

можно через бачок можно просто проводами соединить это уж насколько опыта хватает ребят информация по этой теме просто валом в Гугле пользуюсь Гуглом мне ночью лежа в кровати тяжело вам это подсказать

И вообще по-моему на этом opel ещё то есть уже есть разъём OBD не проще попробовать подключиться выбрать минимальную скорость k-line и попробовать прочитать ть каким протоколам подобным ну идентификаторы хотя бы вы читали тут вы точно ничего не завалите

Огромное спасибо за помощь! Завтра утром займусь! Уже тоже день на исходе! Еще раз всем спасибо в направлении! Обязательно отпишусь как и что прошло!

Вложения

• post-66-0-14885800-1430914508.jpg
    post-66-0-14885800-1430914508.jpg
    227.9 KB · Просмотры: 128

Не поленись купи себе программатор для таких дел, tl866ii plus, очень полезная штуковина, от репрога до пробега или иммо, я им как то даже биос в пекарню лил!

Спасибо! Я тоже думаю что пригодится!!!

Смотрите на лоченную 29F010 не нарвитесь, хотя если есть возможность купить или достать чистую проблем нет.

Ну да! Чет тоже не пойму! При чем тут tl866ii plus и 29F010?

Сверху