хозяин потерял все ключи...и хочет вообще отключить иммо.в чем проблема
Можно и 1... Если выбрать кнопочку добавить) не удалив 2 старых.Иммо отключить нельзя, для прописки нужно будет 2 ключа
P.S. 2 ключа !!! 1 не прокатит
Чем делали?так сначало надо удалить 2 старых, а потом прописать 2 новых, буквально вчера прописывал, приборку меняли
я тоже пробовал сейчас форсканом - висит ошибка о попытке угона....и все ничего сделать нельзя - нет даже функции по прописке ключей....у меня самого форд эскейп специально пробовал - у него все работает - и ключи дает прописать...Чем делали?
Просто в 2017 году я себе писал ключи форсканом. И как писал. Просто добавил 1 ключ к двум другим. Возможно, что при замене щитка чуть другой алгоритм, но обычно у них прям было предупреждение.
Что если вы не имеете на руках 2 ключа, не тратите память. Если у Вас 1 ключ, то просто добавьте его в память.
и почему то видит только PCM.....я тоже пробовал сейчас форсканом - висит ошибка о попытке угона....и все ничего сделать нельзя - нет даже функции по прописке ключей....у меня самого форд эскейп специально пробовал - у него все работает - и ключи дает прописать...
другим сканером (G-Scan) смотрел - видит приборку эбу другие блоки ...и ключей прописаных вообще нет...Чем делали?
Просто в 2017 году я себе писал ключи форсканом. И как писал. Просто добавил 1 ключ к двум другим. Возможно, что при замене щитка чуть другой алгоритм, но обычно у них прям было предупреждение.
Что если вы не имеете на руках 2 ключа, не тратите память. Если у Вас 1 ключ, то просто добавьте его в память.
Недавно попадался с таким приводом на 2 фокусе. Был авто на чипе... открыл форскан и больше блока ДВС он не увидел. Странно конечно. Но потом взял Скандок и всё найся тоже пробовал сейчас форсканом - висит ошибка о попытке угона....и все ничего сделать нельзя - нет даже функции по прописке ключей....у меня самого форд эскейп специально пробовал - у него все работает - и ключи дает прописать...
я бы и джесканом все привязал...но он тоже не видит системы PATS.....Недавно попадался с таким приводом на 2 фокусе. Был авто на чипе... открыл форскан и больше блока ДВС он не увидел. Странно конечно. Но потом взял Скандок и всё найс
почему и были уже мысли иммо офф сделать....кто то же делает....Недавно попадался с таким приводом на 2 фокусе. Был авто на чипе... открыл форскан и больше блока ДВС он не увидел. Странно конечно. Но потом взял Скандок и всё найс
хозяин хочет заодно и евро2 тюн сразу сделать...))))Недавно попадался с таким приводом на 2 фокусе. Был авто на чипе... открыл форскан и больше блока ДВС он не увидел. Странно конечно. Но потом взял Скандок и всё найс
Ни кто не делает.почему и были уже мысли иммо офф сделать....кто то же делает....
если бы все было так просто - я бы привязал хоть 2 ключа....))) какая то проблема есть ...раз штатная сист.безопасности не выходит на связь....)))Ни кто не делает.
Нет смысла. Положить новые ключи, дело нескольких минут.
Связь простая и геморроя не доставляет.
И любое ноу иммо идёт уже модельным решением. Сейчас нет ни чего особо нового
У форд фокус 2?если бы все было так просто - я бы привязал хоть 2 ключа....))) какая то проблема есть ...раз штатная сист.безопасности не выходит на связь....)))
есть и такая игрушка у меня ))) ...начинает проводить процедуру записи и пишет - ошибка и все...))))У форд фокус 2?
Там нет системы безопасности.
ЦЗ в BSI
Иммо в щитке приборов.
Возьмите к примеру Х100PRO и пропишите им