Что нового?

Солярис 1,4 АТ

Олег1983
Активный
Участник

Реакции
158
Всем привет, и с наступающим. Шил ПЦМ 19 модуль. Запись где то 3 мин, чтение не засекал. Но минут 15 точно, может более. Без иммо по просьбе клиента.

Вложения

• NI_Startpower 2014 GRBRB44CQS7-A000 E2.BIN
    1.5 MB · Просмотры: 17
  • GRBRB44CQS6-A000-20191228-181825 СОЛЯРИС С626УА.bin
    1.5 MB · Просмотры: 11
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    270.5 KB · Просмотры: 47
прошивка Паулюс но иммо, сток, скрин. клиент доволен.

Кессом пробовали 17.9.11 писать?в 2.47 заявлено

Простой блок.при соответствующем оборудовании поднимается.и лучше перед этим всегда читать фулл(бэкап)

Простой блок.при соответствующем оборудовании поднимается.и лучше перед этим всегда читать фулл(бэкап)
Тебе же ответили и правильно... Зачем этот геморрой ? Если кессом завалишь, да поднять легко , но это время.. за это время можно ещё 5 машин прошить
А PCM прошиваешь и можно ничего не читать... ТК стоки везде валяются

Точно не помню.вкладка kia предпоследняя модель по-моему или 3 от низу.щас не могу посмотреть.на работе я

Точно не помню.вкладка kia предпоследняя модель по-моему или 3 от низу.щас не могу посмотреть.на работе я
Дмитрий, я не спорю с вами по поводу можно или нельзя. Кесс у меня в основном для дизелей и тд, а для кореи я специально брал пцм. Я всегда прислушиваюсь к мнению форумчан, которые не раз обсуждали тему о том, что пцм делает их как акм (и не только их). Если бы у меня был бы свободный блок ЭБУ, то может быть я бы ради интереса и попробовал, но потеть при клиенте и гнать за что либо- не вижу смысла. Да и зачем терять время? и своё, и клиента? как это правильно подметил RomanKursk

Да это то и понятно что ПСМ делает как АК-47.и Алекс тоже штопает их на ура.просто интересно смогут или нет.попадется мне попробую кессом.чем черт то не шутит.был бы блок дак вообще без проблем

Всем привет, и с наступающим. Шил ПЦМ 19 модуль. Запись где то 3 мин, чтение не засекал. Но минут 15 точно, может более. Без иммо по просьбе клиента.
подскажите пожалуйста,эти прошивки подойдут для этого блока

Вложения

• WhatsApp Image 2020-04-01 at 17.43.18.jpeg
    WhatsApp Image 2020-04-01 at 17.43.18.jpeg
    112.5 KB · Просмотры: 23
нет под него что ли? могу поделиться.

А разве можно 19 модулем сделать но иммо через дырку? Доступно только чтение фуул.

Сверху