Всем привет, и с наступающим. Шил ПЦМ 19 модуль. Запись где то 3 мин, чтение не засекал. Но минут 15 точно, может более. Без иммо по просьбе клиента.
зачем мне этот риск? я не настолько опытный и богатый.Кессом пробовали 17.9.11 писать?в 2.47 заявлено
Тебе же ответили и правильно... Зачем этот геморрой ? Если кессом завалишь, да поднять легко , но это время.. за это время можно ещё 5 машин прошитьПростой блок.при соответствующем оборудовании поднимается.и лучше перед этим всегда читать фулл(бэкап)
Дмитрий, если не секрет -номер протокола?? ПС кесса нет под рукой.Кессом пробовали 17.9.11 писать?в 2.47 заявлено
Дмитрий, я не спорю с вами по поводу можно или нельзя. Кесс у меня в основном для дизелей и тд, а для кореи я специально брал пцм. Я всегда прислушиваюсь к мнению форумчан, которые не раз обсуждали тему о том, что пцм делает их как акм (и не только их). Если бы у меня был бы свободный блок ЭБУ, то может быть я бы ради интереса и попробовал, но потеть при клиенте и гнать за что либо- не вижу смысла. Да и зачем терять время? и своё, и клиента? как это правильно подметил RomanKurskТочно не помню.вкладка kia предпоследняя модель по-моему или 3 от низу.щас не могу посмотреть.на работе я
подскажите пожалуйста,эти прошивки подойдут для этого блокаВсем привет, и с наступающим. Шил ПЦМ 19 модуль. Запись где то 3 мин, чтение не засекал. Но минут 15 точно, может более. Без иммо по просьбе клиента.
на этот блок своя прошивка нужнаподскажите пожалуйста,эти прошивки подойдут для этого блока
напиши что именно тебе надо.Будьте добры