Что нового?
Bosch MG1UA008

KIA Sportage 2.0 дизель EDC17CP14 по ОБД Алекс флешером

Серега 74
Premium
Активный
Участник

Реакции
120
KIA Sportage 2.0 дизель EDC17CP14 по ОБД Алекс флешером, подключал зарядку на акум и ноут, вентилятор не отключал, читал 6 часов по ОБД, клиент хотел без разбора блока, писал 5 минут, задача была отключить ЕГР и сажевый фильтр, тюн делал калибровщик на основе стока. Алекс флешер ОРИ.

Вложения

• 20191218_015200.jpg
    20191218_015200.jpg
    576.8 KB · Просмотры: 48
Я так понял для этих блоков по розетки такое время чтения является нормой.

Ляяя)))
Любите Алекса.
PCM считает 40 минут через OBD, а на прямую с разъёма меньше минуты.
Спасибо за инфу, думал взять модуль в РСМ для этих блоков но не знал какое у него время чтения, теперь для этих блоков возьму модуль в РСМ. В алексе уже открыт был, вот им и делал))) а так РСМ тоже есть)

Спасибо за инфу, думал взять модуль в РСМ для этих блоков но не знал какое у него время чтения, теперь для этих блоков возьму модуль в РСМ. В алексе уже открыт был, вот им и делал))) а так РСМ тоже есть)
71 модуль бери и читай без разбора Мед 17 ЕДЦ 17

Я не так давно тоже... думал дай посмотрю... через 2 часа я оборвал запись... не реальный бред вообще.

А какой tprot 11 или 3

Будем знать))но главное результ)))edc17 лучше на стол под вскрытие.быстрее будет

11 вроде надо пароль вычитывать

Или если лить тюн на основе ориг то не надо?

Pcm в помощь.пусть дорого но отобьешь со временем.я так на оборудование и зарабатывал.набрал сумму и купил.на этом новом снова набрал сумму и снова купил

Так я и спрашиваю если ори сток сделать в тюн нужен будет 53 или 71 модуль, или хватит 36 в pcm если tprot 11

Вот это не могу сказать.много флешеров не бывает и модулей к ним нужно и то и это.вопрос лишь в сумме

Берите пока скидки новогодние

Ну с таким потходом можно сразу все открыть. зачем мне покупать сразу 2 модуля если можно будет сделать 1 в этом вопрос,а про то что много модулей не бывает это я знаю

Так я и спрашиваю если ори сток сделать в тюн нужен будет 53 или 71 модуль, или хватит 36 в pcm если tprot 11
Они имеют разную технологию.
36 модуль охватывает EDC17c08 EDC17C14 и что то ещё.
А 71 модуль охватывает всё, что касаемо с EDC и MED на трикоре.

Ну с таким потходом можно сразу все открыть. зачем мне покупать сразу 2 модуля если можно будет сделать 1 в этом вопрос,а про то что много модулей не бывает это я знаю
Если Вас конкретно интересует что-то. Пишите в ЛС. Имею почти все модули. Открывал всё по нужде.

Я правильно понял если есть 71 то 36 не нужен 36 это через дырку

Сверху