Что нового?
Bosch MG1UA008

KIA Sportage 2.0 дизель EDC17CP14 по ОБД Алекс флешером

Mad Leo, удивляюсь Вашему терпению объяснять далеким от того что пытаетесь донести! Вы соответствуете своей подписи....я бы так не смог!
Это звучит грубо... по теме "далеких" я бы воздержался от таких высказываний...
Так как это опыт. Все мы когда-то ползали на всех четырёх лапах!

Den11-Нет дружище.... Рсм пришел ко мне намного позже рождения....начинал я с галетто 1260 и чиплоудера и не лез в такие блоки без понимания!!!

А ты где это понимание приобрел на профильных форумах и тебя там тоже держали за не далекого наверное поэтому ты на мир обижен

Пару часов и я разберусь что купит и как сделать поверь

Так... Давайте без срача только!

Увы, не на кого не обижался :) , а сидел читал-пробовал своими ручками и никого не напрягал!!!

Ну смысл покупать модуль если он пока не нужен когда можно спросить это первое второе какой смысл вам сидетьтна форуме раз вы все сами можете и знаете или так бегать по темам и разводить срач смотрите какой я умный я всего добился сам бла бла ладно хорош хотел посмотреть сколько бабла вы вы викинули в пустую и оно у вас щас пылиться на полке а бабки не вернуть , Лео спасибо за помощь

Последнее редактирование:
Увы, не на кого не обижался :) , а сидел читал-пробовал своими ручками и никого не напрягал!!!
И то что я помогаю и объясняю, это моя помощь людям.
Когда-то я давным давно спрашивал советов у бывалых и что я получал?
Пендаля под хвост и направление в пешее эротическое.

Удачи( в хорошем смысле)!

Ну смысл покупать модуль если он пока не нужен когда можно спросить это первое второе какой смысл вам сидетьтна форуме раз вы все сами можете и знаете или так бегать по темам и разводить срач смотрите какой я умный я всего добился сам бла бла ладно хорош хотел посмотреть сколько бабла вы вы викинули в пустую и оно у вас щас пылиться на полке а бабки не вернуть , Лео спасибо за помощь
Этой темой надо болеть, а не считать бабло... Иначе ничего не выйдет...

Сегодня РСМ модуль закажу, а то 6 часов это жесть сток читать)))

А,что если я умею считать и все выходит
Лично у меня... я потерял ту грань с тратами и заработком. Почти каждая машина в тех.центре шьётся в минус.
Почти каждую машину калибрую в минус.
В скором времени инвестиции принесут доход. А мне ещё минимум года 4 отрабатывать.

Покупаю модуль и заказываю прошивку у калибровщика хоть как уйдеш в минус это норма но покупая сразу 2 модуля приходиться считать когда это сумма не 7 и не 8 а ,а 25тыс р и не знаеш когда приедет очередной авто а может и не приедет приходиться считать

Ден ты бери.деньги потом считать будешь.я начал с простого 409.1 ваговского к-лайн и бесплатными программами.потом нарыл ломаный лодырь.потом кессы ктаги Гали пиасини мппс.(поднял немного на диагностике и прошивке).деньги не тратим и опять вбухиваем в оборудование.сначала купил Alex.(бля испугался по отзывам но не подвёл).пошел купил у дяди Олега (вещщщььььь)15.5тыр ключ повербокс модулей парочку.ну мне ж мало хуль.для полноты счастья заказан был комбик.да дорого.да лежит без дела.но это пока.придет и его время.а ещё мотор лоадер есть забыл совсем.и если считать деньги вот это покупать а вот это нет.зачем тогда нырять в это болото.я из семейного бюджета не брал а пошел заработал купил.на одной чиповке не заработаешь.и правильно лео говорит сначала работаешь в минус а потом в плюс.(вопрос только времени).да ты истратить на модуль за 7000 рублей,и прошьешь за 5000.минус 2000.тоска на душе.НО....человек которому ты прошил тачку и который остался доволен пойдет играть в сарафанное радио.советовать теще тестю зятю брату да не важно но оно даёт свои плоды.У МЕНЯ ИМЕННО ТАК И ПРРИСХОДИТ

Сверху