Подскажите реально ли k-tagом клонировать эбу мазда 6 2008 год.
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 30 Дек 2019 #1 Подскажите реально ли k-tagом клонировать эбу мазда 6 2008 год. Вложения 87B2079F-8E46-4A2B-9DAB-BFEABD6CCBAC.jpeg 51.1 KB · Просмотры: 7
Launcher Активный Участник Сообщения 190 Репутация 0 Реакции 63 30 Дек 2019 #2 Стесняюсь спросить, а зачем такой геморой? это равносильно - гланды через жо.....
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 30 Дек 2019 #3 Launcher написал(а): Стесняюсь спросить, а зачем такой геморой? это равносильно - гланды через жо..... Нажмите для раскрытия... Есть подозрение что эбу неисправно.
Launcher написал(а): Стесняюсь спросить, а зачем такой геморой? это равносильно - гланды через жо..... Нажмите для раскрытия... Есть подозрение что эбу неисправно.
Launcher Активный Участник Сообщения 190 Репутация 0 Реакции 63 30 Дек 2019 #4 б.у блок инициализировать и все. если дело не в бабине родной такимже макаром. зачем этот гемор открывать паять.
б.у блок инициализировать и все. если дело не в бабине родной такимже макаром. зачем этот гемор открывать паять.
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 31 Дек 2019 #5 Launcher написал(а): б.у блок инициализировать и все. если дело не в бабине родной такимже макаром. зачем этот гемор открывать паять. Нажмите для раскрытия... интересно если в блоке неисправность то инициализация помогает. Не знал.......
Launcher написал(а): б.у блок инициализировать и все. если дело не в бабине родной такимже макаром. зачем этот гемор открывать паять. Нажмите для раскрытия... интересно если в блоке неисправность то инициализация помогает. Не знал.......
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 31 Дек 2019 #6 Зачем тогда спрашиваешься менять сгоревшие транзисторы. Это же блок эбу разбирать нужно. О великая инициализация.
Зачем тогда спрашиваешься менять сгоревшие транзисторы. Это же блок эбу разбирать нужно. О великая инициализация.
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 31 Дек 2019 #7 Вопрос ещё актуален справиться ли к-таг с клонированием
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 1 Янв 2020 #8 grebennikov написал(а): Вопрос ещё актуален справиться ли к-таг с клонированием Нажмите для раскрытия... Посмотрите... подключите К-таг к ПК и посмотрите. Есть ли Ваш блок там. Думаю, что справится
grebennikov написал(а): Вопрос ещё актуален справиться ли к-таг с клонированием Нажмите для раскрытия... Посмотрите... подключите К-таг к ПК и посмотрите. Есть ли Ваш блок там. Думаю, что справится
Launcher Активный Участник Сообщения 190 Репутация 0 Реакции 63 2 Янв 2020 #9 grebennikov написал(а): интересно если в блоке неисправность то инициализация помогает. Не знал....... Нажмите для раскрытия... с вами все понятно! если вы хотя бы были обладателем форскана, на верное были бы в курсе об инициализации нового модуля управления.
grebennikov написал(а): интересно если в блоке неисправность то инициализация помогает. Не знал....... Нажмите для раскрытия... с вами все понятно! если вы хотя бы были обладателем форскана, на верное были бы в курсе об инициализации нового модуля управления.
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 2 Янв 2020 #10 Launcher написал(а): с вами все понятно! если вы хотя бы были обладателем форскана, на верное были бы в курсе об инициализации нового модуля управления. Нажмите для раскрытия... Скажу по другому у меня там не родная прошивка залита. Теперь думаю понятно для чего нужно клонировать.
Launcher написал(а): с вами все понятно! если вы хотя бы были обладателем форскана, на верное были бы в курсе об инициализации нового модуля управления. Нажмите для раскрытия... Скажу по другому у меня там не родная прошивка залита. Теперь думаю понятно для чего нужно клонировать.