Что нового?
Акция 11.11

Vortex Estina(она же Chery Fora) 2.0 с блоком бош ME7.9.7 возможно прошить openport 2.0+обломом Опенбокс?

RuD
Активный
Участник

Реакции
98
В опенпорт 2.0 к-линия заявлена, но ни разу не использовал? У кого есть опыт? Если не опенпортом, тогда каким адаптером лучше?

Смотря каким программатором работать

Комбилоадер

Комбик с диалинком влет.

Есть 19 модуль ПСМ и отлом Опенбокс

Данный блок я всегда советовал делать со вскрытием и сохранением Бэкапа.
Не дай бог что-то пойдёт не так, заработаете проблем.

И да... опенпорт делает 7.9.7 без проблем. Тот же самый кефико влёт, но я настаиваю на работе с разбором. Надо всего лишь снять бардачок!

Хотя если у Вас есть МД-Флещер в наличии с открытыми модулями по чина 7.9.7 то работайте смело)

Данный блок я всегда советовал делать со вскрытием и сохранением Бэкапа.
Не дай бог что-то пойдёт не так, заработаете проблем.

И да... опенпорт делает 7.9.7 без проблем. Тот же самый кефико влёт, но я настаиваю на работе с разбором. Надо всего лишь снять бардачок!

Хотя если у Вас есть МД-Флещер в наличии с открытыми модулями по чина 7.9.7 то работайте смело)
Что может пойти не так? МЕ7.9.7 повторно не записывается при ошибках записи, как например 7.9.8 или 17.9.11?

Что может пойти не так? МЕ7.9.7 повторно не записывается при ошибках записи, как например 7.9.8 или 17.9.11?
Записывается. В случае проблемы, его писать в бут режиме, тобишь снимать. А бояться надо иммобилайзера. У меня страх ещё со времён 2012 года

Записывается. В случае проблемы, его писать в бут режиме, тобишь снимать. А бояться надо иммобилайзера. У меня страх ещё со времён 2012 года
Можете поподробнее, что за история с иммобилайзер ом?

Лучше на стол.со вскрытием.мотор лоадер делает хорошо.комбик.да вообще старый блок.мусолить его как хошь

Можете поподробнее, что за история с иммобилайзер ом?
При порче епромки будет 27 примерно запусков. После блокировка. Почистил епром и ещё 27 запусков.

МД-флешер правит софт и вырезается опрос иммо.
Можно и ключи привязать. Но я к чему говорю. Если ты не знаешь и не имеешь опыта, то сделай со вскрытием, всегда можешь вернуть на место всё и без новых тем с пометкой "помогите"

Но в случае чего... я могу сделать софт без иммо.

Я на черике амулет шил 7.9.7

Я на черике амулет шил 7.9.7
Однако... просто по эстиме... Я работал комбиком, и как 7.9.7 с доработкой, он не читал весь софт, нужно было выбирать по процессору и только там вычитывать. Ну то что тульский сделал, это похвально...

Я почему пробовал то.с китайца валялся блок и машина стояла.я думаю чтоб тот не снимать.этот вертеть буду.ну в тульский засунул его с доработкой и прошил.потом в машину и завелась

• Лайк
Реакции: RuD
это какой то калапсс - пиздец, 7.9.7., обосаться и не жить, этот блок, на Черри и Эстиме, Вортексе, и всей подобной Китайской хрени, писал по розетке 1000 раз, а может и больше, и ни разу не было проблем

это какой то калапсс - пиздец, 7.9.7., обосаться и не жить, этот блок, на Черри и Эстиме, Вортексе, и всей подобной Китайской хрени, писал по розетке 1000 раз, а может и больше, и ни разу не было проблем
Каким адаптером(ми) писали?

Сверху