Вы вышеуказанный блок пробовали им прошивать?работает к линия в опенпорте...
Что может пойти не так? МЕ7.9.7 повторно не записывается при ошибках записи, как например 7.9.8 или 17.9.11?Данный блок я всегда советовал делать со вскрытием и сохранением Бэкапа.
Не дай бог что-то пойдёт не так, заработаете проблем.
И да... опенпорт делает 7.9.7 без проблем. Тот же самый кефико влёт, но я настаиваю на работе с разбором. Надо всего лишь снять бардачок!
Хотя если у Вас есть МД-Флещер в наличии с открытыми модулями по чина 7.9.7 то работайте смело)
Записывается. В случае проблемы, его писать в бут режиме, тобишь снимать. А бояться надо иммобилайзера. У меня страх ещё со времён 2012 годаЧто может пойти не так? МЕ7.9.7 повторно не записывается при ошибках записи, как например 7.9.8 или 17.9.11?
Можете поподробнее, что за история с иммобилайзер ом?Записывается. В случае проблемы, его писать в бут режиме, тобишь снимать. А бояться надо иммобилайзера. У меня страх ещё со времён 2012 года
Моторлоадер не сделает его.Лучше на стол.со вскрытием.мотор лоадер делает хорошо.комбик.да вообще старый блок.мусолить его как хошь
При порче епромки будет 27 примерно запусков. После блокировка. Почистил епром и ещё 27 запусков.Можете поподробнее, что за история с иммобилайзер ом?
Лео в чем подвох что мотор лоадер его не возьмет?Моторлоадер не сделает его.
Однако... просто по эстиме... Я работал комбиком, и как 7.9.7 с доработкой, он не читал весь софт, нужно было выбирать по процессору и только там вычитывать. Ну то что тульский сделал, это похвально...Я на черике амулет шил 7.9.7
Каким адаптером(ми) писали?это какой то калапсс - пиздец, 7.9.7., обосаться и не жить, этот блок, на Черри и Эстиме, Вортексе, и всей подобной Китайской хрени, писал по розетке 1000 раз, а может и больше, и ни разу не было проблем