Что нового?
Акция 11.11

Vortex Estina(она же Chery Fora) 2.0 с блоком бош ME7.9.7 возможно прошить openport 2.0+обломом Опенбокс?

это какой то калапсс - пиздец, 7.9.7., обосаться и не жить, этот блок, на Черри и Эстиме, Вортексе, и всей подобной Китайской хрени, писал по розетке 1000 раз, а может и больше, и ни разу не было проблем
Поверь... Мне притаскивали машины после горе умельцев, когда укладывали не тот софт.
Да что говорить... неделю назад к одному мастеру в моей группе привезли паджерика. Не заводится после шиночипа. Они просто по идентам взяли софт со складки и ливанули, а про синхру и почитать не слышали.
Не сравнивай себя с другими... У тебя опыта гора и ты человек старой закалки. В своё время на авто-бк бы похронили сразу бы вместе с темой и бан бы дали за такой вопрос.

Комбиком все это пишется

Я тоже один раз всего косячнул на друга машине по первости ещё sagem3000 привалил.потом в поднимал ктагом на столе родные калибровки пехал в хексе

Больше промашек небыло тьфу тьфу.

Во развели флуд на две страницы, про несчастный 7.9.7)
Пишется он как угодно и чем угодно. Епром при желании не испортишь в нём, разве что нарочно и в бсл.

• Лайк
Реакции: RuD
Всех с Новым Годом!!! Желаю 100% успеха в новом году!!!

Итого:
Нефабричный опенпорт+облом опенбокса по диагнозе блок даже не идентифицировал.(подозреваю, что ори могет, либо к-лайник и облом). Сделал нефабричным катагом.

Итого:
Нефабричный опенпорт+облом опенбокса по диагнозе блок даже не идентифицировал.(подозреваю, что ори могет, либо к-лайник и облом). Сделал нефабричным катагом.
Там клайн адаптер надо. нефабричный китай))) Да вы шутник)

Шил Chery M11 мотор лоадером. С разбором, по дырке очканул. В хэлпе к мотор-лоадеру по блоку ME7.9.7 фотка блока именно с китайца ))))))
photo_2020-01-04_22-50-38.jpg

дак это ж мне привезли. Только не паджика, а аутлендер))) С залитым софтом от паджика ))))))))))))))))))))))) Вот тема

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Рилли... в чём сложности то иметь одну подпись везде)))

Сверху