Что нового?
Bosch MG1UA008

Если завалил ЭБУ Toyota

Коллеги если тема живая давайте создадим закрытую тему по бут пинам! 3 блока с бут пинами на разъме могу дать для начала потом если тема начнет развиваться поделюсь как самим находить бут пин. Есть как говорится рабочие наработки даже для блоков с отсутствующем jtag.

Коллеги если тема живая давайте создадим закрытую тему по бут пинам! 3 блока с бут пинами на разъме могу дать для начала потом если тема начнет развиваться поделюсь как самим находить бут пин. Есть как говорится рабочие наработки даже для блоков с отсутствующем jtag.
Вот и помогите товарищу найти бут пин.

я бы помог, если бы в руках держал этот блок

Да уж... Работал Алексом ори, штук пять по обд сделал, все ровно. Но очко то не железное, взял ПСМ. Правда и адаптор монгуст ори. А тут , в блок без бута, бес схемы , его нет ни в одном хелпе... Да , железные нервы.

Вот это тема. То что искал давно нигде даже слова нет о подключении через пины. Can блоки можно в буте писать новую фулл флэш?

Вот это тема. То что искал давно нигде даже слова нет о подключении через пины. Can блоки можно в буте писать новую фулл флэш?
FULL Flash нет! Да и толком нет мануалов. Касаемо ТС - надеюсь вылечимся, ибо уже до 80% долетает, что не может не радовать!

С ген 1 блоками по-моему лучше всех бит работает и рекавери есть. Сам не пробовал

Бит
Лучше всех работает Toyota Lexus Flasher, битбокс все равно осечки даёт такие, что офигеть
битбокс хорош тем что чтение есть виртуальное. Писать сток файл битбокса после чтения виртуального pcm-ом прокатывает?

Значит и проблемы уплывают в этой связке? ?
Да Вы знаете, что вирт. чтение у ББ это очень хорошо, но база к сожалению у них не полная, в принципе редко попадаются такие машины, где реально стока нет и спасает ББ, но и она не панацея, т.к. база то не 100%. А так сток считанный VR - подходит под любой загрузчик.
Ну и хотелось бы поздравить @golovkov33, с победой над блоком!

Сверху