Ищи блок под мех коробку подвяжи ключи.Но, насколько я понял из кодировок на 3.2 не было МКПП, поэтому и гордился этот огород из блоков коробки...
Ищи блок под мех коробку подвяжи ключи.Но, насколько я понял из кодировок на 3.2 не было МКПП, поэтому и гордился этот огород из блоков коробки...
Я же написал пусть берёт КИТ от w210с ezs от 210,работать не будет,там хитро замутили,поэтому и замок родной оставили.И по скрину с DAS видно что с c w220 3.2cdi моторник взяли,поэтому и кулису там оставили
ну если найдет все это с одной машины,то проше будет,искать только долго)мало их с таким движком было.Я же написал пусть берёт КИТ от w210
3.2 на механике бывает?У нас в РБ моторник от w210 с 3.2 стоит от 50долл замок с ключём 20долл защёлка 20долл, сделать синхру 100долл
Если мозг от 220 то там всё сложно,в плане других блоков которые работают синхре,это bas,abc,airmatic,espи т д.кулиса также,ведь в нем не существует esl,поэтому там интегрирована синхра в кулису,в w210 люди переделывали на механику...3.2 на механике бывает?
Нет на cr2иммо отключил на fbs3?
Просто нужно всё делать корректно,а лучше этим свапом не занимается,а если заниматься,то брать хорошие деньги,потому что Мерседес это не ваг...в плане замков и ключей ..просто сразу сделали из говна и палок...там муть крутая похоже в это спринте))
Эмуль повесил и всё..Нет на cr2