Подскажите как конвертировать сток считанный KESSом в формат bin.?
R RUSLAN 86 Активный Участник Сообщения 36 Репутация 0 Реакции 15 6 Янв 2020 #1 Подскажите как конвертировать сток считанный KESSом в формат bin.?
fortovuy Активный Участник Сообщения 515 Репутация 4 Реакции 161 6 Янв 2020 #2 Добавить в конце файла .bin
R RUSLAN 86 Активный Участник Сообщения 36 Репутация 0 Реакции 15 6 Янв 2020 #3 ЕПТА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 6 Янв 2020 #4 fortovuy написал(а): Добавить в конце файла .bin Нажмите для раскрытия... Раньше помню программа была... платная))) Добавляла расширение *.bin к файлам)
fortovuy написал(а): Добавить в конце файла .bin Нажмите для раскрытия... Раньше помню программа была... платная))) Добавляла расширение *.bin к файлам)
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 7 Янв 2020 #5 Платная программа - которая добавляет расширение .bin
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 7 Янв 2020 #6 evmotors написал(а): Платная программа - которая добавляет расширение .bin Нажмите для раскрытия... Я её найду... в облаке есть... оставлю тут) Пусть те, кто её продавал перевернуться)
evmotors написал(а): Платная программа - которая добавляет расширение .bin Нажмите для раскрытия... Я её найду... в облаке есть... оставлю тут) Пусть те, кто её продавал перевернуться)
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 7 Янв 2020 #7 Да вот это будет счастье
yirtsuhs Активный Участник Сообщения 1,316 Репутация 7 Реакции 429 7 Янв 2020 #8 подскажите а для чего это нужно ?
Varashilov Активный Участник Сообщения 510 Репутация 14 Реакции 185 7 Янв 2020 #9 Бабла сбрить с людей.
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 7 Янв 2020 #10
Pavluhafox Активный Участник Сообщения 103 Репутация 0 Реакции 30 8 Фев 2020 #11 Всем привет!подскажите пожалуйста,возможна ли такая конвертация:из формата sgo в бин,а потом обратно?спасибо!
Всем привет!подскажите пожалуйста,возможна ли такая конвертация:из формата sgo в бин,а потом обратно?спасибо!
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 8 Фев 2020 #12 Pavluhafox написал(а): Всем привет!подскажите пожалуйста,возможна ли такая конвертация:из формата sgo в бин,а потом обратно?спасибо! Нажмите для раскрытия... Только в одну сторону. Я понимаю к чему вы клоните, но это не канает) Точнее канает, только на GM
Pavluhafox написал(а): Всем привет!подскажите пожалуйста,возможна ли такая конвертация:из формата sgo в бин,а потом обратно?спасибо! Нажмите для раскрытия... Только в одну сторону. Я понимаю к чему вы клоните, но это не канает) Точнее канает, только на GM
Pavluhafox Активный Участник Сообщения 103 Репутация 0 Реакции 30 8 Фев 2020 #13 То есть из sgo в bin можно?если да то уже не плохо!
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 8 Фев 2020 #14 Pavluhafox написал(а): То есть из sgo в bin можно?если да то уже не плохо! Нажмите для раскрытия... Это не имеет смысла! Файл всё равно не фулл, а SGO можно и так пролить в блок через одис
Pavluhafox написал(а): То есть из sgo в bin можно?если да то уже не плохо! Нажмите для раскрытия... Это не имеет смысла! Файл всё равно не фулл, а SGO можно и так пролить в блок через одис
Pavluhafox Активный Участник Сообщения 103 Репутация 0 Реакции 30 8 Фев 2020 #15 Понятно.спа Mad Leo написал(а): Это не имеет смысла! Файл всё равно не фулл, а SGO можно и так пролить в блок через одис Нажмите для раскрытия... Понятно!спасибо!а ты сам прошивки правишь?можно обращаться?
Понятно.спа Mad Leo написал(а): Это не имеет смысла! Файл всё равно не фулл, а SGO можно и так пролить в блок через одис Нажмите для раскрытия... Понятно!спасибо!а ты сам прошивки правишь?можно обращаться?
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 8 Фев 2020 #16 Pavluhafox написал(а): Понятно.спа Понятно!спасибо!а ты сам прошивки правишь?можно обращаться? Нажмите для раскрытия... Сам правлю, обращаться только в случае пожара! Когда уже ни кто помочь не может и хвост твой горит на уровне жопы! У меня много основной работы.
Pavluhafox написал(а): Понятно.спа Понятно!спасибо!а ты сам прошивки правишь?можно обращаться? Нажмите для раскрытия... Сам правлю, обращаться только в случае пожара! Когда уже ни кто помочь не может и хвост твой горит на уровне жопы! У меня много основной работы.
Pavluhafox Активный Участник Сообщения 103 Репутация 0 Реакции 30 8 Фев 2020 #17 Mad Leo написал(а): Сам правлю, обращаться только в случае пожара! Когда уже ни кто помочь не может и хвост твой горит на уровне жопы! У меня много основной работы. Нажмите для раскрытия... Учту,спасибо.
Mad Leo написал(а): Сам правлю, обращаться только в случае пожара! Когда уже ни кто помочь не может и хвост твой горит на уровне жопы! У меня много основной работы. Нажмите для раскрытия... Учту,спасибо.