Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите такая ситуация. Брат жены взял ларгус и воткнул в него 16кл вместо 8кл в надежде что он как жига полетит и не посоветовавшись с людьми. На машине на данный момент блок М86 I745LG06 8450009519 от 8кл. Могу ли я его переписать прошивкой под 16 или только блок искать? Просто ни разу не сталкивался пока.
Заранее спасибо.
Не до сказал. Машина едет, не троит. Дросель электронный но дёргается и не адекватно реагирует на педаль газа, может тупить а может и вальнуть ни с того ни с сего что глаза на лоб лезут.
Сразу перед всеми извиняюсь, так как я двигатель не видел а только фотки эбу, он мне видео прислал и тут я понял что они сделали и почему это как то работает. Буду колдовать. Может что получится.
Откатывайте в онлайне. Готовый тюн не подойдет-другой рабочий обьем, рампа со сливом или без-так и не разобрал, форсунки непонятно какие.... Слишком много неизвестных.