Причина в том что у 44 модуля нет чтения EMDПробовал 44 модуль PCM, пишет ошибка, рядом стоит 2018 года машина ,все нормально, все читает, в чем причина?
Олег (PCMfach) сделал изменения в модуле, я ID прочитал, только стоковой прошивки не у кого нет.Причина в том что у 44 модуля нет чтения EMD
ДаПосле изменений модуль стал читать ID?
Это блок, для передачи данных другим блокам по СAN линии, кстати в Scania больная тема. Если загружать прошивку то с coordinator/Не узнавал что значит w/coordinator?
Машина 2019г. Всю страну замучил, нет не у кого.Если поискать, то можно найти ребят, которые слили сток с EMD. Трасдатой кажется с разбором. Но вопрос еще в том одинаковые ли стоки
Чтения нет. Запись есть в тестовой версииИ на оф сайте pcm ничего не написано об изменениях в 44 модуле
Этого я не знаю, нужно у Олега уточнить.Я знаю что такое координатор. Теперь что можно залить прошивку COO через 44 модуль или как?
Или имеется ввиду при записи прошивки с подключенным координатором, или на столе без него?Я знаю что такое координатор. Теперь что можно залить прошивку COO через 44 модуль или как?
Если собираетесь в авто писать, то выбирайте w/CoordinatorИли имеется ввиду при записи прошивки с подключенным координатором, или на столе без него?
Если собираетесь в авто писать, то выбирайте w/Coordinator
--
С уважением,
Олег.
Не уточнил, но наверное так.Или имеется ввиду при записи прошивки с подключенным координатором, или на столе без него?
Интересует, помогите если сможете.Если интересно могу поискать человека, который слил прошивку.