Всем привет, Ребят, чем прошить данный авто. Фото блока нету так как авто далеко от меня находится.?
miha57 Активный Участник Сообщения 478 Репутация 1 Реакции 169 10 Янв 2020 #1 Всем привет, Ребят, чем прошить данный авто. Фото блока нету так как авто далеко от меня находится.?
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,494 Репутация 46 Реакции 2,852 10 Янв 2020 #2 Да почти всем))) Сорри за оффтоп. А что у Вас есть? Можно сделать Кесс, если блок митсубиси. Можно сделать РСМ и так далее
Да почти всем))) Сорри за оффтоп. А что у Вас есть? Можно сделать Кесс, если блок митсубиси. Можно сделать РСМ и так далее
miha57 Активный Участник Сообщения 478 Репутация 1 Реакции 169 10 Янв 2020 #3 Mad Leo написал(а): Да почти всем))) Сорри за оффтоп. А что у Вас есть? Можно сделать Кесс, если блок митсубиси. Можно сделать РСМ и так далее Нажмите для раскрытия... К-таг есть, кесс. Pcm к сожалению ещё не приобрел. Не знаю какой блок стоит. Машину ещё не видел.
Mad Leo написал(а): Да почти всем))) Сорри за оффтоп. А что у Вас есть? Можно сделать Кесс, если блок митсубиси. Можно сделать РСМ и так далее Нажмите для раскрытия... К-таг есть, кесс. Pcm к сожалению ещё не приобрел. Не знаю какой блок стоит. Машину ещё не видел.
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,494 Репутация 46 Реакции 2,852 10 Янв 2020 #4 miha57 написал(а): К-таг есть, кесс. Pcm к сожалению ещё не приобрел. Не знаю какой блок стоит. Машину ещё не видел. Нажмите для раскрытия... Думаю чина Кесс Вам поможет без проблем. А так... закупайтесь оборудованием. Хотя бы просто ключики с самыми дешёвыми модулями.
miha57 написал(а): К-таг есть, кесс. Pcm к сожалению ещё не приобрел. Не знаю какой блок стоит. Машину ещё не видел. Нажмите для раскрытия... Думаю чина Кесс Вам поможет без проблем. А так... закупайтесь оборудованием. Хотя бы просто ключики с самыми дешёвыми модулями.