Что нового?

Kia Sorento 2,2 EDC17Cp14

Проще найти сток,и модифицировать )

зарядку на аккум и пошел...
лучше вычитывать, ибо при проблемах - можно будет восстановить без прописывания всего и вся.

а как читал на заведенном? или зарядку накидывал и ноут на зарядке что крайне не рекомендуется
Интересно следующее в этом вопросе- почему нельзя подключать и ноут, и зарядку одновременно? Нигде не описано почему нельзя. Может кто рассказать?

может быть можно чередовать зарядки бука и зу?

Ну если Вас интересует этот вопрос, забейте в Гугле-Безопасно ли подключать ноут к 220 при прошивке авто......и все станет на свои места!

Статика? перенапряжения?молния ударит.че то с трудом верится.шил на зарядке и АКБ на зарядке и ничего

Ну если Вас интересует этот вопрос, забейте в Гугле-Безопасно ли подключать ноут к 220 при прошивке авто......и все станет на свои места!
Уважаемый! Я так думаю что если Вам не трудно, то не могли бы Вы рассказать об этом здесь? Я так думаю что эти познания многим пригодятся.

Если же нет, то не утруждайтесь.

Ноут на зарядку не ставить - паразитные ШИМ токи повлияют на Кан
Надеть антистатический браслет...
Заземлиться...
Надеть презерватив, чтобы не возникало статического электричества, когда будешь болтать ногами от скуки во время прошивки...
На голову колпак из фольги, чтобы защищать светлую голову от космической радиации

Сверху