посоветуйте пжл. ,какой программатор (под какие)eeprom и др. может понадобится в работе с авто электроникой ( что бы не переплачивать за то что никогда не используется , есть и за 300р и 3000р) , кто какой использует хоть изредка .спс.
Здравствуйте. У меня 555. Но я думаю чем новее, тем лучше.добрый день Filat подскажите какая версия XPROG у Вас, просто на али их очень много от V5.55 до V6.12
Для опелей и не только абрикос китайский fvdi, и нечего не нужно разбирать, он все по дырке делает.как то некогда не задовался этим вопросом , пока не приехало несколько опелей (на калибровку датчика положения руля , и походу сколько стоит процедура его извлечения) без "секретного кода " ВОПРОС --- а для каких целей может понадобится более универсальный и дорогой (программатор) , такой как вы советуете ( может прийдется изучать эти вопросы ). спс
У китайцев плата залита черной шнягой. Поэтому ты ничего не увидишь.Интересно, а что насчёт іпрога посоветуете, какую версию и если есть фото правильно й платы с рабочего прибора, чтобы китайцам тыкать пальцем какой прибор нужен, буду очень признателен!
А вот такой вариант предлагают на Али
Я думаю что б автор произведения не видел и не подал жалобыДа слышал что они такой хернёй страдают, а на какого они это делают...?
Если не секрет-какое??напишу слово за минипро, купил года 3 назад для программирования микросхем PIC, но после того он не мало одометров отмотал, с еепромками работает на ура, а сейчас еще и вышло обновление
имею в виду обновление самого программатора к версии TL866+ PlusЕсли не секрет-какое??