Что нового?

eeprom программатор

yirtsuhs
Активный
Участник

Реакции
429
посоветуйте пжл. ,какой программатор (под какие)eeprom и др. может понадобится в работе с авто электроникой ( что бы не переплачивать за то что никогда не используется , есть и за 300р и 3000р) , кто какой использует хоть изредка .спс.

XPROG + TL866 :) +сами еепромки купите пачку и кроватки под микросхемы чтоб не запаивать по 10 раз.

как то некогда не задовался этим вопросом , пока не приехало несколько опелей (на калибровку датчика положения руля , и походу сколько стоит процедура его извлечения) без "секретного кода " ВОПРОС --- а для каких целей может понадобится более универсальный и дорогой (программатор) , такой как вы советуете ( может прийдется изучать эти вопросы ). спс

добрый день Filat подскажите какая версия XPROG у Вас, просто на али их очень много от V5.55 до V6.12

как то некогда не задовался этим вопросом , пока не приехало несколько опелей (на калибровку датчика положения руля , и походу сколько стоит процедура его извлечения) без "секретного кода " ВОПРОС --- а для каких целей может понадобится более универсальный и дорогой (программатор) , такой как вы советуете ( может прийдется изучать эти вопросы ). спс
Для опелей и не только абрикос китайский fvdi, и нечего не нужно разбирать, он все по дырке делает.

Спасибо за ответ Filat , по Ваше мнению чему отдать предпочтение upa usb v1.3 или xprog 5.55, планирую также взять со временем orange 5, но на данный момент могу взять что то одно для начального уровня

Интересно, а что насчёт іпрога посоветуете, какую версию и если есть фото правильно й платы с рабочего прибора, чтобы китайцам тыкать пальцем какой прибор нужен, буду очень признателен!
А вот такой вариант предлагают на Али

Вложения

• -1007332232805054914.jpg
    -1007332232805054914.jpg
    335 KB · Просмотры: 26
Интересно, а что насчёт іпрога посоветуете, какую версию и если есть фото правильно й платы с рабочего прибора, чтобы китайцам тыкать пальцем какой прибор нужен, буду очень признателен!
У китайцев плата залита черной шнягой. Поэтому ты ничего не увидишь.

Да слышал что они такой хернёй страдают, а на какого они это делают...?

tl866, x-prog, upa, vvdi-prog но это уже подороже будет

напишу слово за минипро, купил года 3 назад для программирования микросхем PIC, но после того он не мало одометров отмотал, с еепромками работает на ура, а сейчас еще и вышло обновление

напишу слово за минипро, купил года 3 назад для программирования микросхем PIC, но после того он не мало одометров отмотал, с еепромками работает на ура, а сейчас еще и вышло обновление
Если не секрет-какое??

Не подскажете, а Fvdi 2020 как аппарат? Спасибо

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Не реклама.
IProg.jpgIProg1.jpg

Сверху