Что нового?
Bosch MG1UA008

Надо тему создать, а точнее раздел.

Bender_log
Активный
Участник

Реакции
57
Надо тему создать, а точнее раздел.
Только название надо чтоб было "выклянчивание, попрошайничество прошивок".
Все хотят на халяву, иногда такие сказки придумывают, машина дяди, и т. д.
Давайте уважать ии себя и других, если зарабатывать то чтоб все зарабатывали, а не лесом все шли, а кто прошил самый умный и заработал.

а че тебе прошивок с помойки торентов жалко???????? если у кого есть купленное то он бесплатно врядли отдаст.

• Лайк
Реакции: mark
Не хочу глагольствовать, но халява бывает разной.

Я бы сделал раздел, о нерадивых клиентах, которые заказывают калибровки и кормят завтраками об оплате.
Вот это да... Уже подбешивает такое дело.

Я бы сделал раздел, о нерадивых клиентах, которые заказывают калибровки и кормят завтраками об оплате.
Дак все давно делают по 100% предоплате.

Да про клиентов ни кто ни че не говорит, везде замечательных людей хватает.
И про торенты и помойки, ты не так понял, я про то что надо за работу людям платить а не клянчить, чтоб сделали. Подчёркиваю ЗА РАБОТУ.
Если сработать я с калибровщиком, и все нормально, просто замечательно идёт, нет нет калибровщик бонусы иногда тоже делает.
У меня почему то так.
Я пишу для конкретных очень хитрых.
Замечал случаи когда чел фаил даёт, бесплатно, без возмездно, по человечески, а он не тот, и начинается обсираловка в его сторону, и на этом форуме тоже замечал такое.
Хочешь нормально сделать-заплати, либо бартер, это уже другой вопрос.
Ты просто наверно не понял про кого я говорю, видать не всетемы читаешь, а те которые тебе нужны.
Когда калибровщиков хаят за так, ну это не норм.

Чего мучиться. Создаётся раздел "Бесплатный чиптюнинг с репутацией 50-70 единиц" и 3-5 раз в год можно делать запрос. Все.
50-70 я думаю будет самое то, такую репутацию набрать не так сложно. Но только оказывая помощь. Халявщики-попрашайки отпадут

Чего мучиться. Создаётся раздел "Бесплатный чиптюнинг с репутацией 50-70 единиц" и 3-5 раз в год можно делать запрос. Все.
50-70 я думаю будет самое то, такую репутацию набрать не так сложно. Но только оказывая помощь. Халявщики-попрашайки отпадут
+

А где Вы видите на форуме репутацию пользователей(50-70)......

есть такое.но с этим нече не сделаеш.я с незнакомых беру предоплату на а с знакомыми пока все ровно))))))))))) одному недавно иммо на саньенге отключил пишу ну че там где катлетка тот мне та вот невышло дамп битый был.еслиб он битый был его прога не приняла.та вот незнаю пришлось ключи привязывать.перешол в список предоплаты))))))))))))))))))))))

Уже помойму везде 100% предоплата.
Да ладно!!! В первый раз такое слышу. Я работал с многими калибровщиками, только на этом форуме с тремя, и ни один не попросил у меня предоплату, все на доверии. И лично готов пожать руку тем кто мне делал прошивки на этом форуме, все отличные ребята и спецы. А подлецов которые кидают калибровщиков надо на доску почета вывешивать , чтобы знали героев в лицо!!!

а че тебе прошивок с помойки торентов жалко???????? если у кого есть купленное то он бесплатно врядли отдаст.
Да понимаешь , не жалко вроде. Но отношение некоторых бьет по рукам. Недавний пример, купил я у разработчика хелп к ПЦМ с последними обновами, классная вещь, не пожалел что взял. Вижу ,что на форуме ребята ищут, предложил. Так бесплатно от души. В личку стали писать с просьбой поделиться. Так некоторые не соизволили даже спасибо сказать. Вот эти вещи реально бьют по рукам!!!

Отвечу всем сразу.
Я не беру предоплату.
Кто работает со мной, знает мои 2 правила в работе.

А вот сейчас я начинаю думать о том, чтобы брать деньги наперёд. Просто так себя штрёмно чувствую, как будто я должен человеку.

Да понимаешь , не жалко вроде. Но отношение некоторых бьет по рукам. Недавний пример, купил я у разработчика хелп к ПЦМ с последними обновами, классная вещь, не пожалел что взял. Вижу ,что на форуме ребята ищут, предложил. Так бесплатно от души.
а как им можно поделится то,он к компу привязан,странно?

Не знаю. Надо спросить тех кому отсылал архив.

Завтра посмотрю какую информацию я отправлял при заказе хелпа. Если честно сейчас не помню.

а как им можно поделится то,он к компу привязан,странно?
1. Я могу делиться всем.
К примеру редакторами. У меня сервер на удалёнке и я могу править софт валяясь в кровати под одеялком)
Но не об этом)))

РСМ Хэлп можно купить на 2 компа.

эт я в курсе,хелп и так копейки стоит,чтоб клянчить его на халяву)),а по поводу делиться или нет каждый сам для себя решит,да,или нет.,и не стоит думаю так тему создавать

Сверху