видно хелп именно халявный,он на форуме рсм лежит в своб.доступеБлин вот ты меня озадачил)) так многие писали , благодарили. Мож здесь отпишутся как смогли установить хелп.
видно хелп именно халявный,он на форуме рсм лежит в своб.доступеБлин вот ты меня озадачил)) так многие писали , благодарили. Мож здесь отпишутся как смогли установить хелп.
ну тогда я х.з. как ставили,там максимум на 2 компа и все,нужно лог с компа отправлять автору чтоб активироватьНе , там платно было, 1700 стоил.
и мне кинь посмотрю.так как он к железу привязан мне интересно что ты купил.Завтра посмотрю какую информацию я отправлял при заказе хелпа. Если честно сейчас не помню.
Вы сами калибруете?Отвечу всем сразу.
Я не беру предоплату.
Кто работает со мной, знает мои 2 правила в работе.
А вот сейчас я начинаю думать о том, чтобы брать деньги наперёд. Просто так себя штрёмно чувствую, как будто я должен человеку.
Может удаленка на сервере? То есть вы можете предоставить удаленный доступ к компу с редактором?1. Я могу делиться всем.
К примеру редакторами. У меня сервер на удалёнке и я могу править софт валяясь в кровати под одеялком)
Но не об этом)))
РСМ Хэлп можно купить на 2 компа.
Да. Калибрую сам.Вы сами калибруете?
Может удаленка на сервере? То есть вы можете предоставить удаленный доступ к компу с редактором?
Кинь в личку свою почту.и мне кинь посмотрю.так как он к железу привязан мне интересно что ты купил.
Тут большинство калибрует самостоятельно. Но они ограничены возможностями своих редакторов.Да. Калибрую сам.
Я не вижу смысла предоставлять доступ всем подряд.И да... могу дать доступ к редакторам.