Andrei tcaci
Активный
Участник
привет.я хотел бы попросить о помощи.я с моим соседом решили прошить его сименс сид206. форд с макс.в первую очередь считали его сток через обд разъем галлеттой4.все прошло норм.2048кб .он отослал файл кому то , чтоб увеличит лошадки.тот высылает файл не только с другими идентами,но и обновленную версию.записали мы ее, естественно,так же галей.машина не завелась.залили обратно его сток.сосед опять связался с ним.он сказал что вышлет его сток к каллибровщику.на следующий день выслал другую.теперь я сказал своему соседу что я его сверю с тем что выслал первый раз.в хексе они были одинаковыми.это значит опять надурил. а сказал что оригинал сделает. сосед ,узнав,все равно решил записать.машина его, я не опытный.он доверился этому человеку.заливаем , все тоже самое.вот тут я и сказал что приготовил прошивку в редакторе.что я сделал :в его оригинале оставил его иденты,и скопировал с того файла(файла того человека) все что было ниже ,до конца.и вставил с заменой в оригинал.мы подумали что сможем восстановить ктагом .все пошло не так как мы планировали.блок уснул.все пробовали ,ктаг, галету бдм на столе.ни хрена.помоги,что делать.