так про моторник и речьНо там ключики могут быть и в моторном
так про моторник и речьНо там ключики могут быть и в моторном
А приборка?так про моторник и речь
я про из радного маторника перепаять в донора,синхра скорее в GEM а не в приборке.А приборка?
Блок неваляшка, поднимал такой только на Куге KESSом в режиме recoveryНе надо его поднимать. Он на связь не выходит никак и ничем. Новый как привязать, подскажите человеку.
А у них нет кесса(Блок неваляшка, поднимал такой только на Куге KESSом в режиме recovery
Привет. Спасибо за ваши ответы. Я с Италии. У меня есть ктаг. Он считывает только 88кб.а галлетто 2мега.это после того как вернули иденты его родные.Вот к чему приводит некомпетентность в этом деле.
Я не думаю, что блок умер. Думаю нужно хорошее оборудование и его поднимете. Вы можете либо искать донора и привязывать к машине, либо отправить блок мастерам для ремонта. От куда сами территориально.
Это после увала? Если да... то это бэкапПривет. Спасибо за ваши ответы. Я с Италии. У меня есть ктаг. Он считывает только 88кб.а галлетто 2мега.это после того как вернули иденты его родные.
Спасибо.как и обещал
Ок. Филат тебе отдельное спасибо. Поддержал, норм. А сток вышлю когда приеду домой. Он на компеСток, считанный приложите.
Да так и подключался. У меня весь комплект этих переходником. Брал как всегда на алеВозможно?