и мне примерчик в личку. пожалуйста, интересно как на сегодня их делают. скинул в лс)
Отлом Активный Участник Сообщения 364 Репутация 0 Реакции 117 17 Янв 2020 #21 Ecucrack написал(а): и мне примерчик в личку. пожалуйста, интересно как на сегодня их делают. Нажмите для раскрытия... скинул в лс)
Ecucrack написал(а): и мне примерчик в личку. пожалуйста, интересно как на сегодня их делают. Нажмите для раскрытия... скинул в лс)
Konstantin Активный Участник Сообщения 206 Репутация 0 Реакции 41 18 Янв 2020 #22 Заказал у калибровщика тюн 3р в итоге кесс обсирушки даже сток свой не записал,все расходимся тему можно прикрыть.надо брать комбик! Вложения IMG_20200118_124519231.jpg 6.5 MB · Просмотры: 15
Заказал у калибровщика тюн 3р в итоге кесс обсирушки даже сток свой не записал,все расходимся тему можно прикрыть.надо брать комбик!
Byautos Активный Участник Сообщения 523 Репутация -1 Реакции 139 18 Янв 2020 #23 Konstantin написал(а): Заказал у калибровщика тюн 3р в итоге кесс обсирушки даже сток свой не записал,все расходимся тему можно прикрыть.надо брать комбик! Нажмите для раскрытия... Некорректный размер файла
Konstantin написал(а): Заказал у калибровщика тюн 3р в итоге кесс обсирушки даже сток свой не записал,все расходимся тему можно прикрыть.надо брать комбик! Нажмите для раскрытия... Некорректный размер файла
Konstantin Активный Участник Сообщения 206 Репутация 0 Реакции 41 18 Янв 2020 #24 Кесс не хочет писать даже свой вычитанный дамп.