Что нового?

Hyundai Santa Fe блок EDC16C39

Diagnost64
Активный
Участник

Реакции
369
Прошил Hyundai Santa Fe блок EDC16C39 на столе KTAG+ BDM стол с головкой bdm bosh протокол 72 процессор MPC562.
Ссылка на видео

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

через розетку всем чем угодно они пишуться зачем трепонацию делать.изверги.

зачем трепонацию делать.изверги.
не все и не всегда.
то -что вы с этим ещё не сталкивались означает что ваш не засыпающий после выключения зажигания блок ещё у Вас впререди. и гемор с ним связаный - тоже

через розетку всем чем угодно они пишуться зачем трепонацию делать.изверги.
Да в курсе я что можно по розетке считывать и приборы есть, но это только калибровки считаются, а чтобы сажу и егр отключить нужен фулл

Да в курсе я что можно по розетке считывать и приборы есть, но это только калибровки считаются, а чтобы сажу и егр отключить нужен фулл
сажа проканает по дырке а егр нет

парни вы че прикалываетесь((((((((((( сделал больше сотни авто на этих блоках восновном псм ну и кесом бывало все отключается и сажа и егр.сам делаю софты на них пацаны льют кесами все отключается.о чем вы говорите.

парни вы че прикалываетесь((((((((((( сделал больше сотни авто на этих блоках восновном псм ну и кесом бывало все отключается и сажа и егр.сам делаю софты на них пацаны льют кесами все отключается.о чем вы говорите.
Со снятием разъема c egr делаете решение?

разумеется.кидай сток скину на пробу((((((((((((
Ок. Как нибудь воспользуюсь предложением как авто под рукой будет чтобы протестить. Я думал по розетке только гистерезис проканает с условием что клапан жив. А маска дтк в фулле........

Ок. Как нибудь воспользуюсь предложением как авто под рукой будет чтобы протестить. Я думал по розетке только гистерезис проканает с условием что клапан жив. А маска дтк в фулле........
провериш поймеш.

Сверху