Что нового?

Помогите! не могу подключиться Suzuki ignis E6T172 !

))) весело)
окей будем пробовать , если прокатит придется KTAG разбирать , смотреть в чем дело, и как вылечить эту беду, хотя с БМВ все окей(( не одну машину им сделал
BMW не пользуется повышением напруги)
Там бут цфн гпт и бдм для МРС

какие варианты KTAG в мусор? и где купить "Рабочий" )) спасибки

огромное человеческое спасибо Вам! отпишусь после лабораторника..

а что за "ужас" с ниссанами по Jtag? паять много и не проипать? ;)
Ну да...
Один набор пинов для чтения
Другой набор для записи
Это не один или три пина кинуть на Трикор или площадка под МРС)

пиасини возьми и не мучайся.
Если он такого-же качества как и К-таг, то разницы нет)
Сколько я их заказывал с китая, все с проблемой по питанию. Дорабатывать приходится всегда.

Если он такого-же качества как и К-таг, то разницы нет)
Сколько я их заказывал с китая, все с проблемой по питанию. Дорабатывать приходится всегда.
у меня работает прям с посылки даже не вскрывал.

у меня работает прям с посылки даже не вскрывал.
повезло... Фантастика.
Обычно по питанию там всегда просвист. есть прям мануал, какие резисторы надо заменить и на какой номинал, что-бы получить 12 и 16 вольт на выходе

повезло... Фантастика.
Обычно по питанию там всегда просвист. есть прям мануал, какие резисторы надо заменить и на какой номинал, что-бы получить 12 и 16 вольт на выходе
не все четко питание 11.5 бут 16.2 при 12вольтах на входе.но брал за 6300р а не за 3200.

Вот эту микросхему меняйте, появится 17 Вольт // Затролили мой видос за китайские КТАГИ! Пришлось удалить! А щас бы пригодился!
1579453392207.png

ООО Филат привет! а остался видосик очень поможет )) плис [email protected]
Не, не осталось ролика. Микросхема эта отвечает вобщем за 17 Вольт на бут пине. Как раз японским блокам он нужен. Может казаться что с Алиэкспресс у вас отличный прибор и всё работает, пока не понадобится этот 17-ивольтовый бут. Микросхемы в России можно найти, но я забрал одну единственную последнюю с нашего радиомагазина, а остальные наш электронщик докупал с Китая.
Ролик был рекламный. Я конечно показал на эту микруху, но советовал брать приборы у меня за 15000 рублей. Ппоэтому и затроллили, поэтому и удалил нахуй ролик от неблагодарной публики.

А можно узнать что за микросхема? Столкнулся с такой же проблемой((((

Сверху