Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите! не могу подключиться Suzuki ignis E6T172 !
))) весело)
окей будем пробовать , если прокатит придется KTAG разбирать , смотреть в чем дело, и как вылечить эту беду, хотя с БМВ все окей(( не одну машину им сделал
повезло... Фантастика.
Обычно по питанию там всегда просвист. есть прям мануал, какие резисторы надо заменить и на какой номинал, что-бы получить 12 и 16 вольт на выходе
повезло... Фантастика.
Обычно по питанию там всегда просвист. есть прям мануал, какие резисторы надо заменить и на какой номинал, что-бы получить 12 и 16 вольт на выходе
Вот эту микросхему меняйте, появится 17 Вольт // Затролили мой видос за китайские КТАГИ! Пришлось удалить! А щас бы пригодился! Посмотреть вложение 12553
Не, не осталось ролика. Микросхема эта отвечает вобщем за 17 Вольт на бут пине. Как раз японским блокам он нужен. Может казаться что с Алиэкспресс у вас отличный прибор и всё работает, пока не понадобится этот 17-ивольтовый бут. Микросхемы в России можно найти, но я забрал одну единственную последнюю с нашего радиомагазина, а остальные наш электронщик докупал с Китая.
Ролик был рекламный. Я конечно показал на эту микруху, но советовал брать приборы у меня за 15000 рублей. Ппоэтому и затроллили, поэтому и удалил нахуй ролик от неблагодарной публики.