Что нового?
Акция 11.11

Zafira 2.0дти 2004год 74кв псг16 чтение/запись

Первый файл непонятно что. Во втором, во второй его части, кое-что нужное не вижу. Читал на столе MPPS v18?
Второй файл фулл калибры. Есть все для чипа, егр, горячего старта и т.д Но не для смены платформы

В первом посте вопрос именно по ЕГР.

Ничего вы там не удалили.

Выключатель на месте, гистерезисис нетронут, маска ошибок сток, тайминги нетронуты

ставлю защиту на чтение,
Хитро.. (y)
на сколько я помню - делается оно путём замены области seed key на свою.. и соответственно стандартный запрос флешера откланяется как не валидный..
НО.. можно вычитать икспрогом, вскрыв"голову" насоса. Я это делал одни из первых.. и на сайте моего знакомого уже много лет эти фото висят )))
На сегодня эта функция оффициально доступна у икспрог ориг. Но она требует навыков и трудозатратна. потому не выгодна. если нужно просто "посмотреть".
Теперь подачу корректировать, самый поганый процесс.блок снимать для считывания на этих авто, неблагодарное дело.
Так точно, коллега! Он зря голову насоса снял.. По незнанке наступил на "грабельки".

Да, я егр во втором файле удалил :)
Я сейчас за такое "удаление" Вас самого отсюда удалю.

Выключатель на месте, гистерезисис нетронут, маска ошибок сток, тайминги нетронуты
совершенно верно.
И скоро на Форуме появится посто типа "делали прошивку на Форуме Отомотив, а оно не поехало ни разу"

Извините. Ввёл в заблуждение...
Ета електроника снята так как видимо транз сгорел, висит ошибка р1634.

Сверху