смотря на какую сумму бюджет,лучше оба))Помогите выбрать продавца Kess, или купить сразу ПЦМ
Начать с КЕСС и Ктагсмотря на какую сумму бюджет,лучше оба))
Филат, или Никита Охотников.Начать с КЕСС и Ктаг
я брал в китае, инета не боится работает великолепно, а по поводу доработок это заработок денег определенных людей, работать будет также.Я из Донецкой обл. мне не перешлют...
Одни "зарабатывают " на "доработанных" , другие на рефералочках ?я брал в китае, инета не боится работает великолепно, а по поводу доработок это заработок денег определенных людей, работать будет также.
вот ссылка
У меня Кесс от Никиты, опломбирован, всего год, приедешь в Ростовскую обл ,проверишь и заберешь.Я из Донецкой обл. мне не перешлют...
Теперь чтоб приехать в Ростовскую обл. нужно целый день убить....У меня Кесс от Никиты, опломбирован, всего год, приедешь в Ростовскую обл ,проверишь и заберешь.
которые к тому же не пашут.. нет такой страницы..другие на рефералочках ?
Я от Дебальцево 150 км, 3 часа в пути. А также можно посмотреть диагностическое, для чип-тюн и ремонта ЭБУ оборудование.Теперь чтоб приехать в Ростовскую обл. нужно целый день убить....
Только я из КонстантиновкиЯ от Дебальцево 150 км, 3 часа в пути. А также можно посмотреть диагностическое, для чип-тюн и ремонта ЭБУ оборудование.
Не ты у меня в Пухляковке забирал оборудование по промывке и тест форсунок?Только я из Константиновки
перевозчики за небольшую денюшку и тещу к тебе перевезутЯ из Донецкой обл. мне не перешлют...
А сколько стоит PCM flasher?с модулем №17Купите у меня PCM ори и нагибайте 70% автомобилей по розетке!
Зайдите на сайт и прикиньте. Ключ плюс модуль.А сколько стоит PCM flasher?с модулем №17