Так вам никто не ответит,людям для сравнения как минимум нужно название блока,и файлы для сравнения.Добрый вечер подскажите фиат гранде пунто потерли иммо в прошивке теперь ктаг не хочет ее загружать , старую не потертую загружает эту не хочет Выскакивает такая ошибка (internal backup error the backup and the log file to the assistance )
Вы его как бэкап пытаетесь записать? Почему Ктаг выдаёт вообще ошибки за кривой архив. Давайте скриншоты. Что-то видимо вы не так делаете.Файлы прошивок архив off c потертым иммо Эбу iaw 5sf3 m2 фиат гранде пунто 1.4 2007г
Вот в таких режимах пробовалВы его как бэкап пытаетесь записать? Почему Ктаг выдаёт вообще ошибки за кривой архив. Давайте скриншоты. Что-то видимо вы не так делаете.
там иммо потертоПишите только еепром,я не спец,но там еще и потерто слов нет.
Я так понял,что он архив для восстановления прогнал через программу типа ImmDec?Не пинайте,если что сам новичок.ОСтановите мой ор...
Почему иммо вы отключаете в архиве алиентеча)))
Кто вообще надоумил это сделать?!
Посмотреть вложение 12746
То что с расширением *.MPC это Софт
Без расширения, это архив.
Ваше счастье, что Ктаг придуман с защитой от дурака! А то была бы новая тема.
Да хватит говорить за пинание. Мы не на Авто-бк)Я так понял,что он архив для восстановления прогнал через программу типа ImmDec?Не пинайте,если что сам новичок.
Тут я может тогда поможете ?Да хватит говорить за пинание. Мы не на Авто-бк)
Смысл вы уловили правильно, только где создатель темы. Я быстро загораюсь интересом для решения интересных задач, а вот виновник отсутствует
Давайте больше информации. Можете обратиться ко мне через телеграмм или вацап. Это будет более оперативно. Пришлите пожалуйста хорошее фото ЭБУ (платы и корпуса)Тут я может тогда поможете ?
Не тот файл потерли надо было в софте а терли в архивеРебята а где продолжение истории??? Очень интересно чем закончилось !!!