Зайдите на сайт РСМфлешер,там всё подробно расписано.Я читал и записывал им такие volvo.Volvo SH7058 берет?
Зайдите на сайт РСМфлешер,там всё подробно расписано.Я читал и записывал им такие volvo.Volvo SH7058 берет?
Dashboard cpu mask 0L85D flash+eeprom R/W – 29bit/ 125kbit а чем это можно ?Есть такой.Как орешки щелкает) Брал под Патфайндеры,а потом понеслось..)))
Не сталкивался.Задайте вопрос админам.Они многоопытные и всесторонне развиты))Dashboard cpu mask 0L85D flash+eeprom R/W – 29bit/ 125kbit а чем это можно ?
И будьте очень аккуратны с этой маркой автомобилей)Dashboard cpu mask 0L85D flash+eeprom R/W – 29bit/ 125kbit а чем это можно ?
этот код называется Maskets (маска по нашему), и придуман он концерном моторола для сокращённого обозначения семейства процессоров.0L85D
Присоединяюсь к предостережению Так как данные процессора по заводу настроены на стирание своего еепром при малейшей попытке не санкционированного доступа к нему.И будьте очень аккуратны
Меня как-то "напугали" слётом синхры,типа машина полностью превращается в кирпич и чтобы поднять её,нужно много сил и средств потратить.В приборки volvo и не лезу)этот код называется Maskets (маска по нашему), и придуман он концерном моторола для сокращённого обозначения семейства процессоров.
я догадываюсь что приборку желаете руссифицировать..
но может и нет.
в любом случае по запросу 0L85D гугл на сегодня выдаёт мнооого интересного.
вот кое что из него. (надписи кликабельны.. нажимаем - и откроется новая вкладка)
к сожалению я не владею инфой о том - что его может "взять" по обд.. это Вам лучше у смотчиков спросить.. у них есть всякие х-тулы... С-тулы.. и прочие тулзы..
может и тут кто нить из них напишет.
про долго и онлайн я в курсе.. так как знаком с одним из разработчиков.. Он раньше в Беларуссии жил.. а затем "свалил" в Амэрыку..это программа VDASH
это было давно.. в то время большинство дампов делалось руками.."напугали" слётом синхры
Ну их,эти volvo.И без них нормально.это было давно.. в то время большинство дампов делалось руками..
на сегодня у тех же tmt/l-t есть платная утилитка для восстановления синхронизации. одна платёжка за привязку к одному компу - и можно жить чуть по спокойнее.
подскажите, пожалуйста, что значит забрать ключ?РСМ 42 модуль.И ваш блок сделает.Только придется клемму с аккума скидывать,что бы ключ забрать)
После чтения идентов,репрога,ключ остаётся в замке,и пока не произведешь манипуляцию с клеммой(снять-надеть) ключ не вытащить) на форуме РСМ ,в поддержке 42 модуля есть подробная информация.подскажите, пожалуйста, что значит забрать ключ?