25000 руб я беру за прошивку. Вырезать dpf. Проще скажите что у вас есть из оборудования.Всем привет. Поделитесь опытом, кто отключал adblue на е70 35d 2011г. Что вырезать, чем шить, и возможно ли вообще, сколько такая услуга должна стоить? Какой блок пока не знаю, машина америкос.
Кесс, ктаг, могу галлету взять у товарища25000 руб я беру за прошивку. Вырезать dpf. Проще скажите что у вас есть из оборудования.
K-tag и сделает.Кесс, ктаг, могу галлету взять у товарища
Да7.20 хоть?
А сажа без мочевины будет работать?Для отключения мочевины нужно только программное вмешательства. Вырезать ничего не надо. Если пробег больше 200тыс.тогда скорее всего нужно будет и сажу вырезать
блок там edc17cp09Какой блок пока не знаю, машина америкос.
это по желанию клиента.. программное - обязательно. иначе авто однажды откажется заводиться. (это реализовано заводом так как эксплуатация авто с неисправной системой ADBLUE запрещена законом в некоторых странах)нужно только программное вмешательства.
Интересно, оно об этом предупредит? На вагах пишет:осталось столько-то км.это по желанию клиента.. программное - обязательно. иначе авто однажды откажется заводиться.
2011 год авто указан Автором темы.7.20 хоть?
да.. обычно пишет сколько осталось проехать. Но не всегда.. Бывало ругалось на саму мочевину и просило долить.. Хозяин естессно забивалл.. и однажды поехал на природу.. в один конец... а затем туда поехали диагносты.. сбрасывать блокировку...оно об этом предупредит?
РСМ 71 модуль без вскрытия.Вроде заявлен.блок там edc17cp09
на проце Infineon Tricore TC1796 с внешней флешью.
В последний раз такая приезжала года 2 назад (я ещё в Москве тогда работал). Ездит по сей день. недавно созванивались...
делается к-тагом со вскрытием.. (но блок очень сильно боится статического электричества) или битбоксом без вскрытия по ОБД. читает он прошивку в режиме virtual read со своего сервера.. пишет по обд.
да. совершенно верно. Я и подзабыл что его в BENCH можно на столе не вскрывая сделать..РСМ 71
Вроде пишет кол-во оставшихся запусков как у мерсов.Интересно, оно об этом предупредит? На вагах пишет:осталось столько-то км.
убирайте сразу, никого не слушайте а то потом клиент предъявит вам, почему сразу не сделали.А сажа без мочевины будет работать?
с отключенным впрыском мочевины, дпф "наедается" быстрейДля отключения мочевины нужно только программное вмешательства. Вырезать ничего не надо. Если пробег больше 200тыс.тогда скорее всего нужно будет и сажу вырезать