Что нового?

X5 e70 adblue

почему такая вонь стоит. Без сажи.
потому что при удалении сажевого нужно оставить на месте самый первый предкатализатор.
а керамические кирпичи, которые в выхлопе последний и предпоследний (для адблю) они вообще "пустые".. тоесть тупо керамика без добавок. там ни каких драгметаллов нет.. они нужны для реакции мочевины с выхлопом.. и естесственно на вонь ну ни как не влияют. а вот хлопьями сажи забиваются на раз. так что ещё и подпор мохно получить в итоге.

Я предупреждаю по поводу запаха, и про нюансы. Пускай сам выбирает.
запах будет.. но чуть чуть.. а если ну совсем прям вонь - так пора проверить форсунки.. и при необходимости заменить потеряфшие гидроплотность распылители.

потому что при удалении сажевого нужно оставить на месте самый первый предкатализатор.
а керамические кирпичи, которые в выхлопе последний и предпоследний (для адблю) они вообще "пустые".. тоесть тупо керамика без добавок. там ни каких драгметаллов нет.. они нужны для реакции мочевины с выхлопом.. и естесственно на вонь ну ни как не влияют. а вот хлопьями сажи забиваются на раз. так что ещё и подпор мохно получить в итоге.
Я когда-то в X3 выбросил кат и дпф, они там в одной банке стоят, и больше в выхлопе ничего нет. Только глушитель в конце. Так он начал свистеть как Маз. Через неделю пришлось вставлять кат назад. Хорошо что целым вырезал, а не выбил. Купил внутриколлекторный пламягаситель, и вместе с катом заварил в родную банку. Вы*бся качественно.

я про это и написал выше

Сверху