А я наоборот потом бы предъявил почему такая вонь стоит. Без сажи.убирайте сразу, никого не слушайте а то потом клиент предъявит вам, почему сразу не сделали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я наоборот потом бы предъявил почему такая вонь стоит. Без сажи.убирайте сразу, никого не слушайте а то потом клиент предъявит вам, почему сразу не сделали.
дак а посткат не трогай и будет счастьеА я наоборот потом бы предъявил почему такая вонь стоит. Без сажи.
не знаю. мне никто не предъявлял, все довольны.А я наоборот потом бы предъявил почему такая вонь стоит. Без сажи.
Я предупреждаю по поводу запаха, и про нюансы. Пускай сам выбирает.А я наоборот потом бы предъявил почему такая вонь стоит. Без сажи.
потому что при удалении сажевого нужно оставить на месте самый первый предкатализатор.почему такая вонь стоит. Без сажи.
запах будет.. но чуть чуть.. а если ну совсем прям вонь - так пора проверить форсунки.. и при необходимости заменить потеряфшие гидроплотность распылители.Я предупреждаю по поводу запаха, и про нюансы. Пускай сам выбирает.
Я когда-то в X3 выбросил кат и дпф, они там в одной банке стоят, и больше в выхлопе ничего нет. Только глушитель в конце. Так он начал свистеть как Маз. Через неделю пришлось вставлять кат назад. Хорошо что целым вырезал, а не выбил. Купил внутриколлекторный пламягаситель, и вместе с катом заварил в родную банку. Вы*бся качественно.потому что при удалении сажевого нужно оставить на месте самый первый предкатализатор.
а керамические кирпичи, которые в выхлопе последний и предпоследний (для адблю) они вообще "пустые".. тоесть тупо керамика без добавок. там ни каких драгметаллов нет.. они нужны для реакции мочевины с выхлопом.. и естесственно на вонь ну ни как не влияют. а вот хлопьями сажи забиваются на раз. так что ещё и подпор мохно получить в итоге.
я про это и написал вышепотому что при удалении сажевого нужно оставить на месте самый первый предкатализатор.
а керамические кирпичи, которые в выхлопе последний и предпоследний (для адблю) они вообще "пустые".. тоесть тупо керамика без добавок. там ни каких драгметаллов нет.. они нужны для реакции мочевины с выхлопом.. и естесственно на вонь ну ни как не влияют. а вот хлопьями сажи забиваются на раз. так что ещё и подпор мохно получить в итоге.
некоторым это наоборот нравится )))Так он начал свистеть как Маз