Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Желательно КТАГОмчем слитый?
У вас есть оригинальный ктаг?Добрый день, ищю фулл сток (2мб) - 03L906023ML 8853.
Есть у кого?
Добрый день, у меня и оригинальный ктаг и оригинальный кесс.У вас есть оригинальный ктаг?
Китайский ктаг только анлок может сделать и все.
Я так понимаю вы никогда pcr2.1 не делали
Фулы есть только на сайте X-TOOL(но надо иметь сам прибор.. тогда пустят), вроде что то есть у ориг ваг кан про.. ну и разработчиков ПЦМ, CMD и тдна то что может у кого то есть фулл.
мои поздравления. но это не даёт Вам ни каких преимуществ.у меня и оригинальный ктаг и оригинальный кесс.
Именно так, я таких машин сделал уже штук 8. Тупо по ОБД, прошивки присылали с сервера, в этих прошивках мы вносили нужные изменения и заливали. Впервые столкнулся с такой проблемой, поэтому поймал ступор.От себя коё что добавлю - Вы реально не в курсе что значит фулл для этого блока.. так как не знаете почему его нельзя вот просто так взять и залить..
Уже вскрывать не надо:со вскрытием разлок и потом в бой

Если я правильно понял посыл этого сообщения, вы подумали что я хвастаюсь?мои поздравления. но это не даёт Вам ни каких преимуществ.
нет, я использовал этот "маневр" для получения максимально полного ответа.вы подумали что я хвастаюсь?
в таком случае этот фулл Вам должен предоставит алиентех. так как у них свой формат итд..зачем мне вообще понадобился этот "фулл".
Вы немного не поняли, или я дурак)))))а размер прошивки... ну уменьшили они его для ускорения процесса записи.. ну и что? это ж плюс а не минус.

Вообще нет, все сам, с нуля, да еще и в столице))(Я про конкуренцию)так как компания или монополист
не нет а да )) но молодца.Вообще нет, все сам, с нуля, да еще и в столице)
но запросить мой "Мастер"
ну это нормально. тем более для слейва..Подписка у меня закончилась 2 месяца назад
пока облом.please check again its availability in a week.