K
нужна идентификация кессом. и номер формата 103ххххххх тогда будет точно Ваш сток.привет нужен сток
кесс с ними работает 50 на 50. но если что - всегда может поднять в режиме рекавери. (примерно 30 минут)кесс норм работает с этим блоком есть ли какие камни
я сейчас поеду к авто попробую кесом считать ну и к таг прихвачу как будет все отпишусьнужна идентификация кессом. и номер формата 103ххххххх тогда будет точно Ваш сток.
кесс с ними работает 50 на 50. но если что - всегда может поднять в режиме рекавери. (примерно 30 минут)
лучше аккуратно вскрыть и на столе вычитать к-тагом. тогда к стати и сток можно будет полный влить (а не калибровки как в случае с кесс)
или Ваш файл откатить до стокового.
ну.. у меня были случаи когда люди валили при записи по причине просадки акб.. так что приходится учитывать все моменты ))Если кто то валил
Так я про это и говорю. Увал, по своей невнимательности. А прибор делает отлично.ну.. у меня были случаи когда люди валили при записи по причине просадки акб.. так что приходится учитывать все моменты ))
нужна идентификация кессом. и номер формата 103ххххххх тогда будет точно Ваш сток.
кесс с ними работает 50 на 50. но если что - всегда может поднять в режиме рекавери. (примерно 30 минут)
лучше аккуратно вскрыть и на столе вычитать к-тагом. тогда к стати и сток можно будет полный влить (а не калибровки как в случае с кесс)
или Ваш файл откатить до стоково
ВОТ что считал кесс блок вскрыл пытаюсь подключится к таг не получается не определяет вин по диагнозе епром отшит машина работает на холостых на педаль газа не реагирует ошибок по дроселю нетТак я про это и говорю. Увал, по своей невнимательности. А прибор делает отлично.
Вот что прочитал к тагв архиве сток от такого же авто с Вашими идентами.
а вот срин сравнения Вашей вычитки и нормально вычитанного стока..
видимо что то пошло не так...
Посмотреть вложение 13217
я залил ваш сток и блок перестал выходить на связь пытался залить бекап ни в какую может к таг немогет фаил формата FLS писатьв архиве сток от такого же авто с Вашими идентами.
а вот срин сравнения Вашей вычитки и нормально вычитанного стока..
видимо что то пошло не так...
Посмотреть вложение 13217
и это первая ошибка. так как я сказал что Ваша вычитка не верная.. и это значит может не "прокатить"..я залил ваш сток
вычитка по обд - это калибровки.. а не полный флешь..может к таг немогет фаил формата FLS писать
вот что к таг вычитал там флеш и епроми это первая ошибка. так как я сказал что Ваша вычитка не верная.. и это значит может не "прокатить"..
вычитка по обд - это калибровки.. а не полный флешь..
к-таг вычитывает полный флешь. и если Вы мой обд сток вольёте через к-таг то блок вообще умрёт.
так что вскрываем блок, читаем его к-тагом.. он вычитает один файл бэкап и предложит разложить его на 3 файла.
это всё в архив и сюда.
и больше пока ничего не делайте.
я ваш сток и залил через к таг что все блок умер?и это первая ошибка. так как я сказал что Ваша вычитка не верная.. и это значит может не "прокатить"..
вычитка по обд - это калибровки.. а не полный флешь..
к-таг вычитывает полный флешь. и если Вы мой обд сток вольёте через к-таг то блок вообще умрёт.
так что вскрываем блок, читаем его к-тагом.. он вычитает один файл бэкап и предложит разложить его на 3 файла.
это всё в архив и сюда.
и больше пока ничего не делайте.
а ничего страшного что я несколькими постами выше писал что он ТОЛЬКО ДЛЯ ОБД ??я ваш сток и залил через к таг
нет. едс16 увалить ооочень тяжело.что все блок умер?
отлично сейчас посмотрю что там.вот что к таг вычитал там
распаковываем и пишем к-тагом на столе эту флешь
блок должен ожить.
если нет - подправлю еепром
[/QUOTE
писать только флеш или все вместераспаковываем и пишем к-тагом на столе эту флешь
блок должен ожить.
идиенты отдал пиать отказываетсяраспаковываем и пишем к-тагом на столе эту флешь
блок должен ожить.
не снимая галочки с пункта restore влей обратно бэкап.пиать отказывается