Что нового?

Passat B6 2.0 TDI 2007г двс BMP

K

KELTA 1

всем привет нужен сток фото прилагаю шилдк с эбу и вопрос кесс норм работает с этим блоком есть ли какие камни

Вложения

• IMG-9ccbbdd0945748dbb921b83c5e6ce9fc-V.jpg
    IMG-9ccbbdd0945748dbb921b83c5e6ce9fc-V.jpg
    239.7 KB · Просмотры: 23
привет нужен сток
нужна идентификация кессом. и номер формата 103ххххххх тогда будет точно Ваш сток.

кесс норм работает с этим блоком есть ли какие камни
кесс с ними работает 50 на 50. но если что - всегда может поднять в режиме рекавери. (примерно 30 минут)
лучше аккуратно вскрыть и на столе вычитать к-тагом. тогда к стати и сток можно будет полный влить (а не калибровки как в случае с кесс)
или Ваш файл откатить до стокового.

нужна идентификация кессом. и номер формата 103ххххххх тогда будет точно Ваш сток.

кесс с ними работает 50 на 50. но если что - всегда может поднять в режиме рекавери. (примерно 30 минут)
лучше аккуратно вскрыть и на столе вычитать к-тагом. тогда к стати и сток можно будет полный влить (а не калибровки как в случае с кесс)
или Ваш файл откатить до стокового.
я сейчас поеду к авто попробую кесом считать ну и к таг прихвачу как будет все отпишусь

Кесс эти блоки щёлкает как орешки. Никогда не валил. Если кто то валил, то 100% по своей вине.

ну.. у меня были случаи когда люди валили при записи по причине просадки акб.. так что приходится учитывать все моменты ))
Так я про это и говорю. Увал, по своей невнимательности. А прибор делает отлично.

или Ваш файл откатить до стоково
Так я про это и говорю. Увал, по своей невнимательности. А прибор делает отлично.
ВОТ что считал кесс блок вскрыл пытаюсь подключится к таг не получается не определяет вин по диагнозе епром отшит машина работает на холостых на педаль газа не реагирует ошибок по дроселю нет

Вложения

• WV.rar
    419.6 KB · Просмотры: 7
SW: 1037399388
SW upg.: 03G906021NK 9972
это иденты.
а вот Ваш файлик размером меньше 2х мегабайт. и судя по виду - запакован или зашифрован.
вероятно в дампе стоит noread.. или в меню Кесс не правильно выбран блок.

в архиве сток от такого же авто с Вашими идентами.
а вот срин сравнения Вашей вычитки и нормально вычитанного стока..
видимо что то пошло не так...
Безымянный.png

Вложения

• VW_PASSAT_20TDI(PD)_03G906021NK_1037399388__OBD readout_ORI.zip
    540.3 KB · Просмотры: 5

Вложения

• бекап WV.rar
    542 KB · Просмотры: 4
в архиве сток от такого же авто с Вашими идентами.
а вот срин сравнения Вашей вычитки и нормально вычитанного стока..
видимо что то пошло не так...
Посмотреть вложение 13217
я залил ваш сток и блок перестал выходить на связь пытался залить бекап ни в какую может к таг немогет фаил формата FLS писать

я залил ваш сток
и это первая ошибка. так как я сказал что Ваша вычитка не верная.. и это значит может не "прокатить"..
может к таг немогет фаил формата FLS писать
вычитка по обд - это калибровки.. а не полный флешь..
к-таг вычитывает полный флешь. и если Вы мой обд сток вольёте через к-таг то блок вообще умрёт.

так что вскрываем блок, читаем его к-тагом.. он вычитает один файл бэкап и предложит разложить его на 3 файла.
это всё в архив и сюда.
и больше пока ничего не делайте.

и это первая ошибка. так как я сказал что Ваша вычитка не верная.. и это значит может не "прокатить"..

к-таг вычитывает полный флешь. и если Вы мой обд сток вольёте через к-таг то блок вообще умрёт.

так что вскрываем блок, читаем его к-тагом.. он вычитает один файл бэкап и предложит разложить его на 3 файла.
это всё в архив и сюда.
вот что к таг вычитал там флеш и епром

Вложения

• епром.rar
    543.1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:

это всё в архив и сюда.
я ваш сток и залил через к таг что все блок умер?

я ваш сток и залил через к таг
а ничего страшного что я несколькими постами выше писал что он ТОЛЬКО ДЛЯ ОБД ??
что все блок умер?
нет. едс16 увалить ооочень тяжело.
вот что к таг вычитал там
отлично сейчас посмотрю что там.

в блоке был сток. это видно по вычитке к-тагом во втором архиве.
мало того. еепром сделан без иммо, и номера не соответствуют флеши. тоесть Вы имеете дело с франкенштейном.
вот кусок который отвечает за VIN в еепром.
VWZCZ000000000
как Вам такое?

сейчас препроверю кое что и сделаю комплект флешь и еепром для записи через к-таг. для подьёма блока.

распаковываем и пишем к-тагом на столе эту флешь
блок должен ожить.
если нет - подправлю еепром

Вложения

• WinOLS_(К ТАГ ФВ ПАССАТ_GET IN STOCK_for ecu recovery)_.zip
    614.3 KB · Просмотры: 1
блок должен ожить.
если нет - подправлю еепром
[/QUOTE
блок должен ожить.