Yuriy Ivanovich
Участник
есть ли у кого проверенная прошивка PCR2.1 03L906023MM 1.6I с отключенным егр и сажевым +тюн?
Делай на стоке..есть ли у кого проверенная прошивка PCR2.1 03L906023MM 1.6I с отключенным егр и сажевым +тюн?
хорошего калибровщика не подскажетеДелай на стоке..
здравствуйте.у меня кесс,ктаг.мппс 18 и vag can pro/чем её лучше сделать?прошу не пинать,я начинающий.{{{Давайте, сделаю всё чётко
Это сложно для начинающих...Сначала анлок на столе (кесс, ктаг), потом чтени запись по обд кессом.
спасибоСначала анлок на столе (кесс, ктаг), потом чтени запись по обд кессом.
не совсем сложно.кучу информации пересмотрел.дело в том что кесс ещё не проверен,хотя куплен ещё 3 года назад}}}Это сложно для начинающих...
Пробуй,потом отчёт напиши как всё прошло...не совсем сложно.кучу информации пересмотрел.дело в том что кесс ещё не проверен,хотя куплен ещё 3 года назад}}}
попробовать то можно,сложностей не боюсь,только вот человек за 1000 км приедет.}}}Пробуй,потом отчёт напиши как всё прошло...
Капризный. В плане калибровки. Не у всех его получается грамотно настроить. Если не кто не поможет, обращайся. Не бесплатно.PCR2.1
если без анлока вольёте туда что нить - будут Вам сложности.. причём в худшем случае Вам придётся гостинницу снимать. для человека.попробовать то можно,сложностей не боюсь
))) три дня уже читаю инструкцию для Кесс. Только вот он у меня ещё не проверенный. Смотрю ещё инструкцию к мппс18. Ну если не получится ничего, тогда на неделю придётся снять гостиницу для клиента, пока РСМ приедет)))если без анлока вольёте туда что нить - будут Вам сложности.. причём в худшем случае Вам придётся гостинницу снимать. для человека.
ТАК ЧТО ИЗУЧИТЕ МАНУАЛ ПО АНЛОКУ, ВЫПОЛНИТЕ ЕГО ПРАВИЛЬНО, СДЕЛАЙТЕ ПОСЛЕ НЕГО ИДЕНТИФИКАЦИЮ, УБЕДИТЕСЬ ЧТО В ИДЕНТАХ ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ UNLOCKED, и только после этого вычитайте кессом по обд и отправляйте тому - кто приглянулся тут в теме с предложениями.
а ЧУЖОЕ заливать в этот блок НЕЛЬЗЯ.
иначе будут Вам и трудности и растраты.