Что нового?
Bosch MG1UA008

Odis engineering и SM2 pro

mercik190
Активный
Участник

Реакции
326
У кого какая версия нормально работает с сканматом?ставил odis 3.0.3 и odis E 6.6.1. С одисом все работает,и Sm2 и openport,a c инженером ни как не могу запустить.Сам cканматик вроде как прога видит,но при подключении ошибка ods8011e

Бери новые, которые тут выложены. Бери аналоги и ставь. Всё работает.

Engineering_9_0_4 работает со сканматиком

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста - эту тему только осваиваю , имеется ODIS_S_5.1.6_E_9.2.2 на виртуалке , пробовал смотреть wv caddy 2011гв. используя последний DIALINK , всё бы ни чего - но смущает то что не видит "зажигание", "погуглив" понял что это проблема всех подобных адаптеров . ?- обращать на это внимание или это никак не мешает . читал что бывают какието эмуляторы зажигания у других фирм (а у диалинка ?). спс

подскажите пожалуйста - эту тему только осваиваю , имеется ODIS_S_5.1.6_E_9.2.2 на виртуалке , пробовал смотреть wv caddy 2011гв. используя последний DIALINK , всё бы ни чего - но смущает то что не видит "зажигание", "погуглив" понял что это проблема всех подобных адаптеров . ?- обращать на это внимание или это никак не мешает . читал что бывают какието эмуляторы зажигания у других фирм (а у диалинка ?). спс
У меня с диалинком нормально работает, всё видит, только версию одиса не помню, диалинк новой версии.

Последнее редактирование:
А значёк отсутствия зажигания не на что не влияет ?
Блин вот даже не помню про значок, просто последний ваг был месяца три назад, так всё уазы да газели. Если ваг будет гляну.

не корректно сканмат работает с одисом, может выдать сюрприз при обновлении прошивки на каком либо этапе

и ещё вопрос , надеюсь не пригодится , но есть разница куда ложить
FLASHDATEN
спс

и ещё вопрос , надеюсь не пригодится , но есть разница куда ложить
FLASHDATEN
спс
Посмотрел сегодня odis-s стоит версии 5.0.4 а odis-e 9.0.4. Flashdaten куда ложиться не скажу, так как не помню как устанавливал, всё по видосу делал, давно было.

Я пользуюсь odis 5.1.6 и odis engineering 9.2, адаптор VAS 5054 a оригинал vw и у меня все отлично работает

У сканматик2 про есть утилита при установке эмулирует вкл зажигания

Сегодня посмотрел, есть такое, зажигание не активно но всё работает.

Сверху