У кого какая версия нормально работает с сканматом?ставил odis 3.0.3 и odis E 6.6.1. С одисом все работает,и Sm2 и openport,a c инженером ни как не могу запустить.Сам cканматик вроде как прога видит,но при подключении ошибка ods8011e
на виртуалке не потянет бук,тут только на виртуалке видел сборкуБери новые, которые тут выложены. Бери аналоги и ставь. Всё работает.
Ставь свежую версию и без виртуалки.на виртуалке не потянет бук,тут только на виртуалке видел сборку
У меня с диалинком нормально работает, всё видит, только версию одиса не помню, диалинк новой версии.подскажите пожалуйста - эту тему только осваиваю , имеется ODIS_S_5.1.6_E_9.2.2 на виртуалке , пробовал смотреть wv caddy 2011гв. используя последний DIALINK , всё бы ни чего - но смущает то что не видит "зажигание", "погуглив" понял что это проблема всех подобных адаптеров . ?- обращать на это внимание или это никак не мешает . читал что бывают какието эмуляторы зажигания у других фирм (а у диалинка ?). спс
А значёк отсутствия зажигания не на что не влияет ?У меня с диалинком нормально работает, всё видит, только версию одиса на помню, диалинк новой версии.
Блин вот даже не помню про значок, просто последний ваг был месяца три назад, так всё уазы да газели. Если ваг будет гляну.А значёк отсутствия зажигания не на что не влияет ?
спс, но меня интересует dialinkсканмат
интересовать должен только VASспс, но меня интересует dialink
Посмотрел сегодня odis-s стоит версии 5.0.4 а odis-e 9.0.4. Flashdaten куда ложиться не скажу, так как не помню как устанавливал, всё по видосу делал, давно было.и ещё вопрос , надеюсь не пригодится , но есть разница куда ложить
FLASHDATEN
спс
Сегодня посмотрел, есть такое, зажигание не активно но всё работает.подскажите пожалуйста - эту тему только осваиваю , имеется ODIS_S_5.1.6_E_9.2.2 на виртуалке , пробовал смотреть wv caddy 2011гв. используя последний DIALINK , всё бы ни чего - но смущает то что не видит "зажигание", "погуглив" понял что это проблема всех подобных адаптеров . ?- обращать на это внимание или это никак не мешает . читал что бывают какието эмуляторы зажигания у других фирм (а у диалинка ?). спс