Что нового?
Bosch MG1UA008

Odis engineering и SM2 pro

Диалинк новой версии.

А ну может быть, у меня vas 5054a ори видет зажигание, у меня стоит микруха такая, определение зажигания

доброго времени суток! я пытался сделать адаптацию дросселя ODIS 9.2.2 на Audi A6 2005г 103kw tdi,то там в ведомом поиске даже не указан дроссель,может у вас есть коды в группах?

Последнее редактирование:
В свежем одисе скорее всего уже данные вырезали по таким авто , прога дилерская всё-таки , а к дилеру такие динозавры уже давно не заезжают ...

доброго времени суток! я пытался сделать адаптацию дросселя ODIS 9.2.2 на Audi A6 2005г 103kw tdi,то там в ведомом поиске даже не указан дроссель,может у вас есть коды в группах?
Возьми Васю или vag 409.1 и делай адаптацию.

и нa вася диагност нету,тут вычитал если нет адаптации то оно происходит автоматом при при включении зажигания
Адаптация есть,там там параметр вводить надо 90 или 61 непомню

На последних двух версиях вами адаптацию тоже вырезали - делаю Делфи или автокомом

ребят, 5.1.6 сервис установил, работает sm2pro, а инженеринг 9.2.2 не активирую ни как, кто сможет помочь?

Справа меню. Смена VCI .Точно не помню, сейчас дома. ODIS на рабочем компе. Визуально знаю.

Справа меню. Смена VCI .Точно не помню, сейчас дома. ODIS на рабочем компе. Визуально знаю.
В прогу не заходит, в инженеринг, она просит внести данные регистрации: Hardware id: AEF6B-308DA-CA327-F20B2-F05BB-54CA4-DF7D0-FDA66 и Name: Masterm, а вот Key пустое, что туда вписать незнаю.
а сервис да, тот без проблем установился и ломанул и работает.

Всем привет,парни подскажите где можно скачать ОДИС без виртуалки?

Ну да,он же заблокирован.Нужен ВПН.

Подскажите какая версия без виртуалки?

Сверху