Konstantin
Активный
Участник
хорошо буду ждать..Софт 2228 есть, я сам скину тебе прошивку Евро2 в л.с, только смогу 22-00 по Мск.
хорошо буду ждать..Софт 2228 есть, я сам скину тебе прошивку Евро2 в л.с, только смогу 22-00 по Мск.
Бог ты мой, как же это похоже на Адакт...это я первым делом спросил,ответ был таков софт 100% рабочий.
забанят если я денежки попрошу обратно,атак пока не понятно в чем причина.Обычно после этого вас должны забанить на адакте,если что-то плохое про них напишите или потребуете с прошивкой разобраться
посмотрите пожалуйста, буду благодарен хочется найти в чем проблема.Совсем недавно делал такой авто е2 и всё ок. (Да и раньше делал такие и не одну).Завтра посмотрю, что есть у меня,если под ваши иденты найду,пришлю,а вообще я такие на заказ делаю,а с адактом побаиваюсь работать,разве что с Армеевым.
Да обязательно отпишусь,но только завтра,т.к. комп на работепосмотрите пожалуйста, буду благодарен хочется найти в чем проблема.
Клемму скинь на 3 минуты, вот не помню сброс адаптаций на Simos 7.1 делать надо?Сегодня сток залил,хотел уже другую е2 залить потом уже в режим програмирования не пускал(
хотя странно заменил на стоке тоже в 32 группе адаптации смеси нули и не меняется.
Нету нигде такой информации про сброс адаптации.Клемму скинь на 3 минуты, вот не помню сброс адаптаций на Simos 7.1 делать надо?