Что нового?
Bosch MG1UA008

Е60 не засыпает

На бмв из-за кривой отключки сажи, моторник не засыпает и постоянно передёргивает дроссельной заслонкой

Заснёт через 30 мин. Это нормально.

Нет ещё на старых когда меняли акб, смотрели когда потухнит кнопка акпп. 30 мин проходило. Чтобы блок фрм не угробить.

Все равно как то странно и не по себе.что машина так себя ведёт.раньше то интересно было такое

По k-can ошибки есть в диагностики?

Все равно как то странно и не по себе.что машина так себя ведёт.раньше то интересно было такое
Всё обоютно. Но гуры могут подтвердить. Когда блоки frm сумма сходил. Приходилось frm прошивать....

Может чего то хозяйн не договаривает.с чего такие качели начались)))

Интересная петрушка. Думаю надо у хозяина спросить, может какая сигналка была, или ещё что-то. У меня сейчас такая стоит, могу что нибудь померять, если нужно.

Кидайте скрин диагностики! Что вы на кофейной гуще гадаете. Не поверю что б тачка не засыпала и не было бы ошибки по lin шине или can

Она не диагностится вообще..ни один блок не выходит на связь

Шина с обд2 идёт на гетвей

Кидайте скрин диагностики! Что вы на кофейной гуще гадаете. Не поверю что б тачка не засыпала и не было бы ошибки по lin шине или can
Снял приборку ,моторник заснул...сейчас в потребление тока 0.3а...так полагаю дело в приборке.,.

Или она без приборки не заснёт до конца?

Сверху