K
KELTA 1
всем привет как убить иммо в эбу??
Пиши в ЛСвсем привет как убить иммо в эбу??
Он спрашивает "как сделать?" а не "Сделайте мне!"Где дамп eeprom!?
привет вот я смотрел но что все просто слишком!Он спрашивает "как сделать?" а не "Сделайте мне!"
Бесплатная прога валяется в сети бери и рубивсем привет как убить иммо в эбу??
Ну вот... Молодец.привет вот я смотрел но что все просто слишком!
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Ну на форуме (если только не случайно зашёл) есть хоть какой-то рейтинг доверия и Надежда на благосклонность ( хоть мы все немного эгоисты ) и спокойствие опытного профессионализма (а не истерическое рысканье по сети ) , бывает (по себе сужу ) голова кипит а решение "под носом" . Утро вечера мудренее , а там глядиш ещё и подскажут .изначально воспользоваться поиском, а потом писать на форум.
меня смутило что это именно так переставил цифирки и все ?Ну вот... Молодец.
Это похвально, только надо изначально воспользоваться поиском, а потом писать на форум.
А чего смутило то?меня смутило что это именно так переставил цифирки и все ?
в понедельник придет блок будем попробывать отпишусь.А чего смутило то?
Опрос иммо "да" "нет"
привет подскажи что за буквы на фото где иммо офф жч? и ниже жч? не понятно на фото ну нижняя з или 3 а вот верхняя не пойму!меня смутило что это именно так переставил цифирки и все ?
вот глянь правильно или нет и еще можно ли вин код исправить? читал к таг.Ну вот... Молодец.
Это похвально, только надо изначально воспользоваться поиском, а потом писать на форум.
Правьте вин. Проблемы нет.вот глянь правильно или нет и еще можно ли вин код исправить? читал к таг.
а контрольную сумму нужно пересчитывать или ктаг сам пересчитает?Правьте вин. Проблемы нет.
По правильности сделанного, у Вас есть скриншот, как правильно.
Сравнивайте и проверяйте!
Епром не обсчитывается!а контрольную сумму нужно пересчитывать или ктаг сам пересчитает?
пишу только епром флеш не трогаю я правильно понимаю!?Епром не обсчитывается!
У Вас есть скриншот, в котором работа проходит непосредственно в епром.пишу только епром флеш не трогаю я правильно понимаю!?
спс за помощь завтра отпишусь как все прошлоУ Вас есть скриншот, в котором работа проходит непосредственно в епром.
Да. КС там нет. Да. Писать только его.
Это один из вариантов отключения опроса иммобилайзера.