собственно вопрос, кто и чем делал такой блок, проц вроде как там tc1796, может 71 модулем пцм?
R Rshead Участник Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 2 17 Фев 2020 #1 собственно вопрос, кто и чем делал такой блок, проц вроде как там tc1796, может 71 модулем пцм?
Vozhd Активный Участник Сообщения 468 Репутация 1 Реакции 117 17 Фев 2020 #2 А причем тут 71 модуль? Где здесь бош 17 серии?
Vitdia Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,932 Репутация 70 Реакции 2,198 17 Фев 2020 #4 rialTresH написал(а): можно без вкрытия, BitBox например. Город какой? Нажмите для раскрытия... Так bitbox вроде msd85 не делает.
rialTresH написал(а): можно без вкрытия, BitBox например. Город какой? Нажмите для раскрытия... Так bitbox вроде msd85 не делает.
R Rshead Участник Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 2 17 Фев 2020 #5 клиент уехал, за 13к ему где то сделают на местности
Грант Активный Участник Сообщения 539 Репутация 3 Реакции 223 17 Фев 2020 #6 Vitdia написал(а): Так bitbox вроде msd85 не делает. Нажмите для раскрытия... нет конечно. у Стаса вроде был модуль......но это не точно.............
Vitdia написал(а): Так bitbox вроде msd85 не делает. Нажмите для раскрытия... нет конечно. у Стаса вроде был модуль......но это не точно.............
Грант Активный Участник Сообщения 539 Репутация 3 Реакции 223 17 Фев 2020 #7 Rshead написал(а): клиент уехал, за 13к ему где то сделают на местности Нажмите для раскрытия... это очень дешево за этот блок
Rshead написал(а): клиент уехал, за 13к ему где то сделают на местности Нажмите для раскрытия... это очень дешево за этот блок
Грант Активный Участник Сообщения 539 Репутация 3 Реакции 223 17 Фев 2020 #8 Грант написал(а): нет конечно. у Стаса вроде был модуль......но это не точно............. Нажмите для раскрытия... неееееееееее 80/81 только.......
Грант написал(а): нет конечно. у Стаса вроде был модуль......но это не точно............. Нажмите для раскрытия... неееееееееее 80/81 только.......
rialTresH Активный Участник Сообщения 1,079 Репутация 30 Реакции 711 17 Фев 2020 #9 Vitdia написал(а): Так bitbox вроде msd85 не делает. Нажмите для раскрытия... так я и удалил сообщение
Vitdia написал(а): Так bitbox вроде msd85 не делает. Нажмите для раскрытия... так я и удалил сообщение
R Rshead Участник Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 2 17 Фев 2020 #10 но тема пока не раскрыта нашел ссыль получается к таг ори берёт спокойно Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
но тема пока не раскрыта нашел ссыль получается к таг ори берёт спокойно Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Vitdia Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,932 Репутация 70 Реакции 2,198 17 Фев 2020 #11 Rshead написал(а): но тема пока не раскрыта нашел ссыль получается к таг ори берёт спокойно Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... С какого города вы? Я из Беларусь, Витебск. Можно сделать, есть ктаг ори. Если вы поблизости конечно
Rshead написал(а): но тема пока не раскрыта нашел ссыль получается к таг ори берёт спокойно Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... С какого города вы? Я из Беларусь, Витебск. Можно сделать, есть ктаг ори. Если вы поблизости конечно
koluchij Только чтение Сообщения 394 Репутация 2 Реакции 162 17 Фев 2020 #12 Не нужно вообще на n63 ничего делать! После удаления катов отхлебнет мотор и он будет вам выносить мозги.
Не нужно вообще на n63 ничего делать! После удаления катов отхлебнет мотор и он будет вам выносить мозги.
R Rshead Участник Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 2 17 Фев 2020 #13 Vitdia написал(а): С какого города вы? Я из Беларусь, Витебск. Можно сделать, есть ктаг ори. Если вы поблизости конечно Нажмите для раскрытия... Спасибо, клиент уехал, ему пообещали сделать в другом месте за 12т.р.
Vitdia написал(а): С какого города вы? Я из Беларусь, Витебск. Можно сделать, есть ктаг ори. Если вы поблизости конечно Нажмите для раскрытия... Спасибо, клиент уехал, ему пообещали сделать в другом месте за 12т.р.
R Rshead Участник Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 2 17 Фев 2020 #14 koluchij написал(а): Не нужно вообще на n63 ничего делать! После удаления катов отхлебнет мотор и он будет вам выносить мозги. Нажмите для раскрытия... Расскажите по подробнее каков механизм отрыгивания после деката
koluchij написал(а): Не нужно вообще на n63 ничего делать! После удаления катов отхлебнет мотор и он будет вам выносить мозги. Нажмите для раскрытия... Расскажите по подробнее каков механизм отрыгивания после деката